Привет всём... вот только ща задумался что нада бы починить кондей... Началось ещё летом но как то руки не доходили да и на машине почти не ездил... вообщем в начале лета всё работало исправно (включаю кондей раздаётся из под капота щелчок и дует холодный воздух) потом стал замечать что время от
времени кондёр отключается то включается как то хаотично... далее ещё хуже включатся стал ваще через раз а то и вовсе молчал... кароче к концу лета перестал включаться вообще! нажимаю кнопочку и тишина... сейчас никаких признаков жизни не подаёт...
Как думаете в какую сторону капать?
Могли просто напросто кончиться фреон... признаюсь за почти 5 лет эксплуатации машины ни разу не заправлялся
вероятней утечка фреона, мне сделали на крупносорщиков 14 :-)
слышал про эту контору хорошие отзывы... да вот беда не работают они по выходным а в будни у меня не получается...
видимо придётся кроить время и
ехать в сервис... самому не исправить... пока только визуально проверил контакты и предохранители... снял у соседа лачеттивода реле для проверки... на вид всё целое
Кароч починил сам :-D Как писал выше визуально просмотрел все соединения клеммы и т.д... а одну всётаки пропустил :-D а именно клемму датчика давления в системе... к датчику идёт три проводка и один из них отпал... припаял его на место всё подключил... и о чудо всё заработало :-) включился
компрессор вентилятор и подул холодный воздух :-) вот ведь проездил лето без кондиционера из за ерунды :-D
кстати у меня уже не первый раз с этой машиной возникают проблемы из за проводки в местах соединений... до этого была проблема с левым датчиком абс тоже из за клеммы
Могли просто напросто кончиться фреон... признаюсь за почти 5 лет эксплуатации машины ни разу не заправлялся
Цитата: От пользователя: DanHard
Кароч починил сам
у меня также было
на заводе
крепеж жгута проводов датчика давления кондея не поставили. провода висели и через год отпали 2 из 3-х :-D:-D
ну и кондей дозаправил, а то на заводе мало заправили.
теперь холодит просто адски :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)