Новогодние Праздники, Уважаемые,
Начнутся 30 декабря
И продлятся до 8 января
Ниже предлагаю отметиться желающим на 2 ? 4 дня посетить какой нить Горнолыжный центр
(ГЛЦ), снять квартиру, и с пользой отдохнуть.
Ниже всякие голосовалки будут, Участвуем, комментируем, плюсуем ;-)
Зы. Список не полный.
ЗЗы. Нас Денис ?Фантомас? из Магнитогорска ждёт в гости - можно с ним коопернуться
ЗЗЗы. Кириллица ? для внимательных
Голосовалка
Количество дней
Подразумевается объединение в экипажи и заброска куда нить далеко с высокими горами
Учет строго по плюсам
Катаемся в однодневные
Алексей!! Велком
сегодня на встречу клуба приезжай - знакомицца, к 1 января уже будешь не новичком ;-)
В теме "Лица клуба" есть небольшая анкета, заполни, пришли плиззз.
Блин, я тоже хочу научиться на горных лыжах... Зашел в магаз - ботинки, лыжи и палки на 30 тысяч тянут... Купил бы - но за зиму выехать получится только - 3-5 раз.... Вот и думаю....
Ребята всем привет ! Вообщем дело обстоит так , в Абзаково я обычно селюсь в гостиницу http://www.abzakovo-hotel.com/ так как цены в нем наиболее приемлемы ,сейчас я увидел тему и сразу прыгнул на телефон. В гостинице мне сказали что на новогодние праздники бронь принимается только через их головной офис в
Стерлитамаке . Позвонил и заказал три номера ЭКОНОМ на 5-6-7 января и ужаснулся ценой 8( 4500 р/сут т.е после несложных математических расчетов за три номера на двое суток 27 рублей. Короче ищу другие варианты а Вы пока определяйтесь с кол-вом человекомест. И датой ;-)
Дениско, Молодец!!!!
Вот дом иль квартиру снять - хорошо.
С сыном сегодня гуляли вечером на склоны УКтуса.
КАтаются вовсю. лыжников 2 человека замечены
Бордисты - без счета
Снегопад, красота, чистота.
Фоток нет, жаль...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)