Привет всем!!! :-) Подскажите, плиз, очень хочу поставить новую магнитолу, т.к. на старой не читается MP3. Управление на руле! Покупали с мужем б/у Лачетти хэтч 2007 г.в.
0/0 |
| Поделиться:
Re: как поставить новую магнитолу (управление на р...
как вариант - найти штатную магнитолу, читающую мп3, их на лачи стали ставить года с 2010 приблизительно, тогда просто меняете одну на другую и управление на руле сохраняется.
бывает их продают, я например штатную продал, т.к. управления на руле все равно не было, а хотелось USB вход.
0/0 |
| Поделиться:
Если делать по этой дудке я могу попробовать, Только так что вы мне пульт отдадите я его перепаяю и потом по месту уже с вами сопротивление подберем :-) , чтобы я сидел паял без кипиша и все получилось нормально. Если согласны пишите в личку я телефон скажу и договоримся, где встретится. Но
предупреждаю сражу с паяльником дружу )) но это я буду делать в первые :-)
0/0 |
| Поделиться:
есть алпайны у которых система управления сразу встроена. отличаются наличием 2х коричневых проводов на заднем торце магнитоллы.
У меня стоит Alpine 9885 управление сохранилось,
недавно подключил через спец провод iPpod 32 гб. (получилась как флешка :-) + так же управляется с кнопок
на руле и + управление лейлистами, списками песен созданными на ipod с магнитоллы.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)