Оригинал GM, и менять каждые 10000 - дешевле выйдет. Все эти иридиево-платиовые прибамбасы просто маркетинговый ход и все. Себе вкрутил бош по 100 руб за свечку, оригинала не было под рукой тогда, в морозы - но проблем, а раз нет разницы, то "зачем платить больше?" :-)
Все эти иридиево-платиовые прибамбасы просто маркетинговый ход и все.
То же купил платиновые по совету продавца за 1200р в автомагазине -херня полная, забрасывает как обычные в минус 30, хотя он обещал что они незабрасываемые до -40
градусов.
Я после морозов, ради спортивного интереса, выкрутил свечи - нагара ваще не обнаружил, буду дальше тестить, пока 24тыс проехал- время покажет. если за 100 тыс- 2000руб на свечи, а обычные по 400 на 15 тыс ------ дальше сами считайте,
не работает калькулятор. ;-):-D
Андрей +стопицот!!! Тоже самое и я юзаю и никаких проблем. Третий год машине, какие бы морозы не были всегда заводится с первого раза. ТТТ.
Вам прямо таки- крупно повезло, я сам третий год лачетти эксплуатирую и знакомых у меня
очень много, а вот проблемы с заводом после -25 у 8 из10...... и причем тут иридивые и всякие другие свечи, как показывает практика- свечи просто заливает и абсолютно по... какие они за 600 комплект или за 4000 руб., я вот уже второй год на свечках по 600 р. за комплект катаюсь, плюс один всегда
прозапас в багажнике- и никаких проблем...... :-) Что толку разгонять темы по поводу запуска в -30, сколько надо иметь денег что бы быть готовым выложить круглую сумму ради одной поездки???? (все, адекватные, люди прекрасно понимают что такие температуры- экстремальные и пара запусков двигателя в
такой мороз приравневается к 15-25 тысячам пробега....) Вывод: любишь кататься- ставь автозапуск или погревай машину в холода..
Не факт, что авто запуск даст стопроцентную гарантию заводки автомобиля в любую погоду, не у всех клубчан заводилась машинка. правда я не жалуюсь, у меня все нормуль. ;-)
все, адекватные, люди прекрасно понимают что такие температуры- экстремальные и пара запусков двигателя в такой мороз приравневается к 15-25 тысячам пробега....)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)