Ребята помогите плиз. Машина на холодную "дрожит". Ну т.е. заводишь нормально, а потом внутри...ну как бы вибрация чтоли...начинаешь трогаться, рычаг переключения скоростей трясёт...Свечи меняла, чистку инжектора делала, в сервисе разводят руками...к официалам ехать не хочется -дорого будет(((
Т.е. люди видели/щупали ваше авто и ни чего не выявили, то тут по фотке вылечить будет
ещё сложнее....
у меня пока два вороса:
1. Где и каким бензином заправляетесь?
2.
может ремень провернуло ?
Так то если нет ошибок, свечи, провода, бенз нормально должно быть. Писали как то тут случай, что ремень не так поставили и была колбасня (без ошибок). больше не знаю на что подумать, лазить проверять надо.
У человека было такое. В блоке предохранителей в моторном отсеке сгорел предохранитель номиналом 15 Ампер распологающийся по середине коробки и по моему синий. по номеру сейчас не скажу. Посмотрите мож он виновник трабла ;-)
Ездил на 95 лето ,осень .лукойл и эрго. Морозы пришли,запрвил 92 лукойл по старой памяти.Машину стало трясти на холостых.Теперь только 95.лукойл или эрго думаю не особо важно.
Только Лукойл и только 95, но через минуту после завода, машину начинает колбасить
Попробуйте заправиться другим бензой и выкладывайте отчёт.
Мы же тут не не на лукойл работаем, а делимся личным опытом
Цитата: От пользователя: miha1407
Морозы пришли,запрвил 92 лукойл
у моей на 92 красном расход больше. Для экспиремента у синих заправился 95 (не G котрый) - расход как на 92 красном. Вернулся на 95 красный- дешевле выходит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)