всем приуэт. чето задумался вот, у меня 1.4 лачетти мкпп. Заправляюсь на газпроме на 1000, езжу город-трасса, сильно не отжариваю, дак вот косаря этого хватает километров 250, от силы 300. Нормальный это расход, не?
Трасса 6 литров, а в городе 10-11 по прбкам. Расход очень расстраивает. Когда покупал машину думал, что расход будет меньше. Жена ездит на Кашкае, расход такой-же!!!
И по поводу зимы, а именно "горячего" термостата.... http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php...
Установка термоэлемента на 92 гр. -точно сокращает расход в зимнее время, проверено на собственном опыте!
Там правда много читать, если интересно,
могу здесь разместить конкретно что нужно для установки горечего термостата.
не совсем согласен. Всё зависит от того в каких пробках ездить. Вот пример на каптиве: выезжаю из дома в 6.50 - расход 12 л/сотка. Стоит задержатся на мин 10 расход становится 13л (на
лаче было 8,5-9)
Цитата: От пользователя: аntohа na lacetti
14 литров по городу как здрасте
Я уже как-то писал, что перед НГ от ТЮЗа до декабристов-белинского на лаче ехал около 1,5 часов и расход что-то в районе 26-28л составил :-D
Поэтому у автора и
спрашивал про ВРЕМЯ, а он ответил "в литрах"....
не совсем согласен. Всё зависит от того в каких пробках ездить. Вот пример на каптиве: выезжаю из дома в 6.50 - расход 12 л/сотка. Стоит задержатся на мин 10 расход становится 13л (на лаче было 8,5-9)
так оно, город сравнивать
вообще не очень-то правильно.
я имел ввиду, что лача не отличается маленьким расходом, и автор скорее всего зря озадачивается.
калина с древним 1,6 8-кл у меня ела меньше лачи при тех же маршрутах передвижения.
Двигатель F14D3 (94 л.с.) стоял так же на авео
такой же расход был, по трассе в 6 можно уложиться, а по городу (по пробкам, утром на работу - вечером с работы) можно и 14 литров спалить. И ничего уже с этим не поделать. Так что наслаждайся тем что для 1,4 он неплохо тянет.
P.S. Сейчас
езжу на машине с непосредственным впрыском. Те же яйца. Разница между городом и трассой в 2 раза. 7/15
Еще круче будет, если адрес дашь где все разом купить можно.
1) штатный алюминиевый разборный корпус код: 96835286
2) термоэлемента - VERNET 4898.92J на 92њС
Может где и появились в магазинах разборные термостаты, не
могу сказать.
Проще заказать тут www.exist.ru.
вот тут я бы вахлер порекомендовал бы.
Кстати, кросы на гейтсовский разборный термостат в экзисте - кривые, там для авео с другим выворотом патрубка, брать лучше ориджинал.
и пы сы что говорится - я себе не буду ставить такой, оставлю все как есть :cool:
Кстати,
кросы на гейтсовский разборный термостат в экзисте - кривые, там для авео с другим выворотом патрубка,
Ты про этот что ли - Алюминиевый корпус термостата 96407677 для AVEO???
Вроде по русски написано- штатный
алюминиевый разборный корпус код: 96835286!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)