Всем привет ! Вопрс такой - на заведенной машине (ближний свет включен) , когда включаю другие потребители (подогрев сидений, дворники, да даже при нажатии на тормоз) чуть тускнеет щиток приборов и машина работает как то не ровно. Лачуга 1,4 пробег 63000. Чито это может быть ?
Знаю по
"фотке" не лечат, автосервисов кругом полно :-D - но может у кого такая же хрень была ? Куда хоть смотреть. Всем заранее сенькью :hi:
при включении кучи потребителей на ХХ, напруга падает примерно до 13.5.
при включении "КУЧИ" так и должно
быть а у автора
Цитата: От пользователя: stas s.
да даже при нажатии на тормоз) чуть тускнеет щиток приборов и машина работает как то не ровно.
в этом случае 65 ватт потребления добавляется. Для начала провод массы проверить на окисление/ржавчину/контакт
проверить надо, ну а далее тестр в руки и мерять напругу
тускнеет щиток приборов и машина работает как то не ровно. Лачуга 1,4 пробег 63000. Чито это может быть ?
Это скорее всего чрезмерная нагрузка на генератор.
Цитата: От пользователя: FixXxeR?
У меня такая же
фигня при включении кучи потребителей на ХХ, напруга падает примерно до 13.5.
Если что, это очень достойные показания для штатной сети в теплую погоду на прогретом двигателе.
Цитата: От пользователя: Magnum-rzd
это нормально.
+1
Цитата: От пользователя: LAV'elas
да даже при нажатии на тормоз) чуть тускнеет щиток приборов и машина работает как то не ровно.
Я думаю, тускнеет при нажатии на тормоз в пробке или на светофоре при включенных потребителях помимо лампочек тормозных. В большинстве
случаев это нормально.
Пишу настолько уверенно, потому что мой такой же автомобиль претерпел очень серьезные изменения системы питания.
Ну и, конечно,
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Для начала провод массы проверить на окисление/ржавчину/контакт проверить надо,
ну а далее тестр в руки и мерять напругу
Всем привет ! Вопрс такой - на заведенной машине (ближний свет включен) , когда включаю другие потребители (подогрев сидений, дворники, да даже при нажатии на тормоз) чуть тускнеет щиток приборов и машина работает как то не ровно. Лачуга 1,4 пробег
63000. Чито это может быть ?
Течь масла из под крышки клапанов. Уже поменял кучу прокладок, колечки в местах крепления болтов крышки, последний раз посадил все на герметик. Толку нет,через месяц снова начинает все по старому уже не знаю что делать. Осталось поменять крышку, но это дорого и если не поможет то будет обидно. Если
у кого то была данная проблема и он ее решил просьба отписаться.Заранее большое спасибо!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)