можно ли поставить на лачетти универсал колеса 195\65 R15?
Я вроде знаю что ставят 185/65 R15 именно на вагоны! Им нужна высота или клиренс! Ну что 195/65 R15 не слышал!
Олег у тебя точно стояла на 195, может все же
185???
У мну вся резина 195/60 R15 ! Бывает задевает зимняя при полной загрузке задние, и то при нырках. задевает за защиту совсем чуть, только шум. а вреда никакого не принесёт!
Бывает задевает зимняя при полной загрузке задние, и то при нырках. задевает за защиту совсем чуть
Ответ в твоем вопросе: "задние...защита" Поставил защтиту- мучайся! :-) у меня 195/60 стояла - ни где ни чего не шоркало/цепляло. Ну и
защиты естесссственно не было
Здесь учтены, наверное, не все возможные типоразмеры резины, но тенденция, думаю понятна. Цвета выставил следующим
образом: зеленый - штатные размеры; травяной - МОЙ дилер разрешил поставить резину 185/65/15, поэтому все меньшие диаметры считаю разрешенными; желтый - все, что попадает между разрешенными и ОДНОЗНАЧНО (но неофициально) ЗАПРЕЩЕННЫМ моим дилером размером 195/65/15; красный и белый - ну сами
понимаете .
Во первых она завводская, зачем её снимать???
Во вторых, а кто сказал что я мучаюсь??? Я просто полность ю гружёный не езжу, и если задевает то в крупных нырках и бывает это раз два за зиму!!!
Я писал уже что тесты надо читать очень внимательно или нет?
Читаем в самом верху того что по твоей ссылке:
"Примечание 1: вполне может оказаться так, что для автомобилей 2006 и следующих модельных годов некоторые
ответы могут оказаться некорректными. Если Вы это обнаружили, сообщите мне, пожалуйста."
Сообщи автору что в 2008 году лача на 14х колёсах стала продаваться :lol:
да
нахаляву перепало 4 покрышки хаки седьмой с пробегом 400км. Посмотрев вот эту же табличку, что выше выложена думал продать эти и купить 195/60, но сначала решил померять. У знакомых на шинке
перебортовали два колеса и померяли, усе подошло :super:
Перед задевает в крайних(если до упора его держать) положениях руля за родную пласт. защиту и то не всегда.
Задние задевали на нырках, если груженый сильно, тож за пластм. защиту родную
зы Когда
примеряли-тестировали, то вообще ничего не задевало, ровная площадка сказалась
да
нахаляву перепало 4 покрышки хаки седьмой с пробегом 400км. Посмотрев вот эту же табличку, что выше выложена думал продать эти и купить 195/60, но сначала решил померять. У знакомых на шинке перебортовали два колеса и померяли, усе подошло
Перед задевает в крайних(если до упора его держать) положениях руля за родную пласт. защиту и то не всегда.
Задние задевали на нырках, если груженый сильно, тож за пластм. защиту родную
зы Когда примеряли-тестировали, то вообще ничего не задевало, ровная площадка
сказалась
у меня два комплекта колес 195/60R15 лето и зима с шипами - НИЧЕГО и НИГДЕ не задевает ни при каких условиях и нагрузках
фотки что-ли выложите, что у вас там задевает и где.
тесть ездит на летних 195/65R15 - у него нигде не задевает
а при нырках
может у вас брызговики за асфальт задевают?? задние
а при нырках может у вас брызговики за асфальт задевают?? задние
ДА все уже! Ни кого, не у кого, ничего не задевает!
У мну два раза за 5 лет задело, уже пожалел что заикнулся!
И ведь сказал что ЧУТь задело, а не оторвало
там все к чертям!!!
Если еще интересно: проездил зиму 11/12 на шипованных колесах 195/65/15. Раньше стояли на фокусе2. Левое колесо при максимальном выкручивании руля в правую сторону задевает за металлическую защиту. С правым колесом подобного нет. Зная это ездил более аккуратно и на парковке руль в правую сторону
максимально не выкручивал. При полной загрузке (4 пассажира и груз) задние колеса за арки не задевали. Хотя этого опасался более всего. Машина 2011 г.в.
подскажите самый оптимальный вариант зимней резины на стандартные штампованное заводские диске r-15? лачети хэч, 1,4, 2008г.в.
А то думаю на неделе зимой обзавестись.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)