Загорелась и не гаснет лампочка подушек безопасности, перерыл инет, пишут что есть где-то какие-то провода под водительским сиденьем и они окисляются.
Вопрос: может кто более или менее адресно указать где эти провода или специалиста, который быстро и недорого восстановит нормальную работу
лампочки?)
таааак. а мне Саня сегодня написал: в первую среду - для души в крайний четверг - техническая. я и решил что это принято было пока я в отпуске был :confused:
Цитата: От пользователя: Rainy_man Загорелась и не гаснет лампочка подушек безопасности, перерыл инет, пишут что есть где-то какие-то провода под водительским сиденьем и они окисляются.
Вопрос: может кто более или менее адресно указать где эти провода или специалиста, который быстро и
недорого восстановит нормальную работу лампочки?)
Окисляются не провода а разъемы которые находятся под водительским сиденьем....это в случае если боковые подушки мозг компасируют.... узнать проводку легко и просто все системы активной безопасности прячут свои провода в желтой
гофре..... это стандарт... ( подушки , преднатяжители ремня ) а вот ошибку считать и вытереть из памяти блока может только специальное ПО или сканер как правило находящийся только у ОД ((( у самого опять загорелась ошибка спустя год как избавился от разъемов боковых подух. Не знаю что в этот раз .
Записался на второе августа , даже не знаю что в этот раз ожидать.
А если нету боковых подушек?
ОД сказали что-то с проводкой под сиденьем, но это не гарнтия и делать мы не будем, мол вы подсветку поставили под сиденье. Вот только подсветка никоем образом не запитана от цепи питания подушек
безопасности.
Мне что мозг выносить официалам, а то ведь там есть и датчик какой-то за 15 килорублей... не хотелось бы его из своего кармана покупать
Я опИсал самую частовстречаемую проблему.....разъемы могут находится так же в руле и панеле в рай-не блока пассажирской подухи.....диагнос однако нада полюбому....там видно будет куда лезть уже.
Окисляются не провода а разъемы которые находятся под водительским
сиденьем
Вот именно у лач. есть такой трабл! Но окисляются разъёмы в районе бардачка. вернее заним! Лечится спаиванием этих разъёмов!
Других траблов не
наблюдалось!
Могу дать ссылку с федерального шевилачетти клуба, если интересно!
Может поможет!
вот интересно как вы без диагностики ставити диагноз окисления проводов?
1 надо знать код ошибки!
на авео есть такои трабл с блоком управления ошибка 1620
появляется на ровном месте сама и требует только замены модуля SRS
вот почитаите тут http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=4...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)