Одноклубники!
Два экипажа (я и jenifer_450) наконец-то собрались в Соль-Илецк на озера :smoke:
Будем рады все кто составит нам компанию: дата старта 30 (31) июля, возврат одного экипажа 3 августа, другого 5 августа. Понимаю, что с такими датами к нам смогут присоединиться только
те кто в отпуске.
Чего так быстро тоооо?! Я думал в августе..., большое желание съездить, НО на эти числа 30-го тока из Казани вернусь, а 3-го свадьба у друзей, которую задинамить не вариант. Даты выезда обсуждаемы? Я бы 10-го рванул.
Костя, у мну телефон нормально робит в переадресации. Я только в четверг могу сказать успеваю к 30-му вернуться или нет. А то жене обещал "куда скажешь, туда едем" :-)
Костя, когда таки ехать собрались? В любом случае доброго пути! ;-)
Очень хотелось съездить, даже вернусь наверное 30-го, но меня так уже умотало кататься (Екб-Казань-Чистополь-Болгар-Чебоксары) - сидя не могу находится :-( и печень страдает от встреч всех этих :weep:
На самом деле сильно не рекомендую ехать отдыхать с Илецк, как то у них все не организованно и грязновато((( За те средства, что им платятся отдыхающими, можно было сделать намного лучше!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)