автор наверное имел в виду что после покупки авто в салоне,вы вдруг обнаруживаете что крыло у нее деланое или замененое!
Не скажу про GM незнаю ,а на вазе есть цех востановления,где реставрируют новые машинки которые иногда мнутся трутся при перегоне и погрузке внутри ваза! но как правило
качество хорошее,так как меняется деталь целиком,и лишь по краске видно что чуть не попадает
извиняюсь за долгое молчание, уезжал на озера, обмывать новый авто....(второй посчету). А тема такая: 01 июля покупаю в салоне Автобан-запад нового Круза. Манагер в отд. продаж говорит типа есть Круз 11го года. будете бьать со скидкой? Я ему- авто нормальный? он в ответ-конечно, просто люди не хотят
брать прошлый год, ну и типа застоялся. ну короче я его облазил, чуйка какая-то есть но понять не могу что не так. Вобщем долго можно писать про все мои приключения, но оказалось на крыше и на капоте слой шпаклевки достигает 2 см. Я это к чему все тут развел: этот круз стоит у них сейчас в "Трейд
ин". Уважаемые будущиепокупатели Шевроле Крузов. Этот автомобиль битый. WIN: XUFJF696JC3012687 цвет серебристый металик. Будте бдительны.
Не надо писать одно и то же три раза, здесь люди не глупые, с одного раза понять могут.
Мат, в т.ч. завуалированный, запрещен.
Для начала предупреждение
Уважаемый Гризли. Можно долго споритьБОТ это или не БОТ. Толщину ЛКП.определяет автоэкспертное бюро. Кстати заключение на руках. Да и не в том дело какова толщина шпаклевки, а дело в принципе, что также кому то впарят сей автомобиль. А толщина на самом деле в одном месте 2 см.
А можно, как я, приобрести толщиномер ЛКП и мерить все подряд! :-D 99,9% правильный результат. По-крайней мере, последнюю машину выбирал с ним и, тьфу-тьфу-тьфу, не прогадал. Также и знакомым помогал
выбрать. Раскусить перекупов и неудачников продаванов стало еще более легко. Сразу в глазах меняются, как прибор видят. Еще прибор очень полезен, когда машину дилеру на ремонт отдаешь. Сразу ясно становится - меняли запчасть или правили.
Цитата: От пользователя: Гри3ли
так все таки ЛКП или толщину шпаклевки?
Все вместе меряется - шпаклевка + краска + лак. Вся толщина слоя до голого железа.
Кстати, покупатели предыдущей машины так и сделали. Не стали разводить дискуссии на тему крашеный-некрашеный, а приехали с приборчиком, молча вкруг машину обошли, прокатились, уехали, через полчаса позвонили-берем. Есть человек, который именно этим занимается (за денежку проверяет авто перед
покупкой). А так годика через три начнешь продавать машину и влипнешь как очкарик. Це ж перевертышь.
Сейчас такие времена, что новую машину из салона престижного бренда типа Audi, BMW, VW приобретаешь и получаешь НОВУЮ, но УЖЕ крашенную машину, просто сделанную отлично. А уж про всякие более дешевые бренды - там вообще КАЖДУЮ машину
нужно проверять. Вот только многие ли заморачиваются?
Брал новый с салона, оказалось что меняна правая передняя дверь.
поясните как это сказалась на надежности авто и его характеристики?Нужно смотреть не то что повреждено, а КАК востановлено, тем более если заменена полность то никаких
вопросов нет смысла задавать
послал бы лесом и все, кто понимает о чем я писал выше тот не заморачивается за
это... :-) при продаже авто даже после осмотра в сервисе никогда не снижал цену, кому надо тот купит...
Цитата: От пользователя: Ч@ртенок 13
поцарапал - не
беда
Бампер в клочья - расходный материал
так конечно, что за это переживать? если хочешь в
целости и не вредимости авто тогда нужно его просто не покупать ;-)
Машину нужна для того что бы ездить а не заморачиваться за царапинки...все высказаное ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)