Добрый день, подскажите пожалуйста что с машиной. В субботу поменяла передние стойки и салейндблоки (зад.), субботу откаталась нормально. А вот в воскресенье машина начала вибрировать при разгоне. Вибрация появляется при скорости от 40 до 60 км/ч, только стрелка за 60 пошла вибрация пропадает. Ни
каких постороних звуков при этом нет ( не скрипит, не стучит). Что может быть?
Была в сервисе, оказывается диск помяла из нутри, так без подъемника и не видно, больше ни чего там не нашли, отдала его в правку, посмотрим как дальше будет.
Спасибо, в багажнике докатки хватит, на литье предпочитаю ездить а не в багажнике держать
Цитата: От пользователя: Ч@ртенок 13
у Вас играет очко
У Вас может и играет, у меня нет. Не надо считать себя самым умным. Или если пишет девушка, то значит тупая и в машинах не разбирается, не забывайте что есть такие мужчины которые не водить ,не разбираться в них не умеют. Не смотря на то что она разгоняется максимум до 150 км/ч, я себя в
ней комфортно чувствую.
Цитата: От пользователя: Ч@ртенок 13
Да, плиззз, информацию "О пользователе" заполните
заполнила
Цитата: От пользователя: Иван VII
Диск то какой, литьё или штам
Диск литье, вчера
прокатали его, не помогло. Вечером опять была в сервисе 2 часа её мучали на подъемнике так и не выяснили что с ней. Есть подозрение что внутриний шрус, когда на подъемнике на холостую прогоняли заметили не большой зазор, но тоже не факт. На пятницу записали к специалисту будет смотреть. Потом
напишу что было, может кому пригодится.
Вячеслав подскажите сколько стоит граната на авео? Вроде с опелем совместимость хорошая и понадежней по качеству , что нибудь можете подсказать по этому поводу?
Александр очень обидили, мало приятного читать такие анегдоты, когда ждешь какого совета и поддержки от мужской половины, а в ответ то что Вы написали.
Извенения приняты ;-)
По гранате внутр. можем предложить ASVA - это китай без нареканий , деталь на подходе.
Остальные варианты на заказ : оригинал - цена высоковатая- 4500 , FEBEST- го..но , TORQUE - китай, больше предложений нет.
Это мало вероятно, что внурт. граната.
Около нас сервис давайте
вместе посмотрим че с машинкой.
Около нас сервис давайте вместе посмотрим че с машинкой.
Вячеслав спасибо за ответ, я бы с радостью ;-) , но я в Каменске живу :-D далековато до вас чтоб просто посмотреть, у нас так же стоит 4500, только не уточнила
производителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)