проблема с кондером - шумит, гдит, но холодит, машина с ним почти не едет.
Нажимаю кнопку а/с и сразу шум скрип, движок еле крутит. но холод вроде идет, хотя плоховато как мне кажется.
У кто-нить встречался с такими проблемами? и куда обращаться что не дорого проверить?
0/0 |
| Поделиться:
Re: проблема с кондером - шумит, гдит, но холодит,...
Выбей катализатор. У меня шума при включении кондея не было, а вот машина не ехала, в мощности теряла сразу и серьезно. Выбил катализатор - теперь разницы в мощности практически не замечаю, что с вкл кондеем, что с выкл.
После выбивания может и шум пропадет. Таково мое мнение. На истину в
последней инстанции не претендую
1/3 |
| Поделиться:
сразу тоже вопрос по каталиатору:
где его лучше выбивать (название сервиса желательно в ЛС)? цены ?
можно просто выбить и все или пламягас ставить в обязаловку ?
0/0 |
| Поделиться:
у меня 1.4 - при трогании с вкл. кондеем почти глохнет, если добавить обороты, когда стоишь, то шум и вибрация исчезают и при сбавлении оборотов какое-то время(секунд пять) все норм - тишина, а потом снова начинает шуметь
0/0 |
| Поделиться:
у коллеги на 1.6 такая же беда. вкл кнопку а\с, срабатывает как обычно муфта (щелчок), и потом идут гул от насоса и вибрация по кузову + подкусывает руль, становится тяжелее крутить баранку. подскажите, у ког была такая беда :weep::ultra:
пробег если что 58 000, год выпуска 2008, седан,
кореянка чистая
коллеги на 1.6 такая же беда. вкл кнопку а\с, срабатывает как обычно муфта (щелчок), и потом идут гул от насоса и вибрация по кузову + подкусывает руль, становится тяжелее крутить баранку. подскажите
а обороты мотора сильно падают?
вообщем руль подкусывать начинает и тяжелеет он скорее всего оттого, что гидрачу мало оборотов мотора, когда подгазовываешь лучше становится или так же подкусывает?
0/0 |
| Поделиться:
ну вот, на холостых ГУРу итак маловато давления для спокойной работы, а тут еще кандюшка висит и отнимает не мало от мощности, но и скорее всего что то надо поменять или почистить - свечи заменить попробовать, датчик ХХ, ну а вообще при включении кондея холостые обороты должны чуток быть выше, чем
обычно, и гуру должно хватать давления, а тут даже как то наоборот получается...
0/0 |
| Поделиться:
Два дня ездил на авто не включая кондер, а сегодня попробовал его включить и на удивление работает нормально - вибрации нет, шума нет и потери мощности нет, холодит заметно лучше. А до этого на холостых оборотах двигать при включенном А/C сильно вибрировал. Причина так и непонятна, может бензин был
не качественный.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)