Всем привет, у меня Cruze пробег 8500т, гремит подвеска, сколько читаю по форумам, у всех разные способы борьбы с этим недугом, вплоть до замены всех элементов подвески! Давайте писать в этой теме у кого какие стуки, и кто как с ними борется! У меня вообще огромное желание встретиться и прокатиться
на чьем нибудь Крузе, чтоб почувствовать или не почувствовать разницу!!! Кто не равнодушен пишем!
До. Неделю назад на ТО1 ездил, на вибростенде проверяли, говорят все тип топ. Но что то брякает. Или это у неё такой рабочий звук!) Очень хочктся от него избавиться.
У меня суппорта брякали, год назад ездил к ОД, на задние суппорта поставили хомутики пластмассовые :-) , а спереди ничего не сделали и вобще сказали что это особенность подвески, типа так и должно быть.
Я в передние направляющие набил смазки специальной (Hi Gear DD6812 Смазка п/с
пластичная для суппорта), стуки пропали на полгода, сейчас снова надо делать.
У меня суппорта брякали, год назад ездил к ОД, на задние суппорта поставили хомутики пластмассовые , а спереди ничего не сделали и вобще сказали что это особенность подвески, типа так и должно быть.
Я в передние направляющие набил смазки
специальной (Hi Gear DD6812 Смазка п/с пластичная для суппорта), стуки пропали на полгода, сейчас снова надо делать.
Ребята! Проблема со стуком реально есть! Мое личное мнение что это стойки! Вот так!
Может конечно и стойки стучат, но есть случаи, когда люди меняли стойки, ставили совсем другой марки, а стук сохранялся! Есть у кого нибудь знакомые на
Крузах Хетчах? Они вроде свежее, может там устранили этот дефект!?
Заезжайте на сервис, проверяйте стуки, а то вылазят они иногда страшно - вон у меня в сервисе стоит Нехия - схватило правое колесо да и в МАЗ, лалгл хоть стоячий. Щас хозя Нехии денег на починку ищет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)