Здравствуйте!
Планирую купить Шевроле Круз ( двигатель 1,6) посоветуйте стоит или нет, вытягивает ли данный двигатель, говорят ест бензо, какие вобще есть косяки в машине.
Я немного не в курсе. А на крузах что всё теже движки что и на лаче? Таже проблема с прокладкой клапанов?
Я на свой лачуге заколебался лечить эту проблему..
сорри за офф.
Я в начале июля сам поменял
прокладку, а то 3 раза в сервисах менял и всё бестолку.
На этот раз решил сам. Всё прочистил, обезжирил. Нанёс чёрным прокладкообразующим герметиком тонким слоем и в паз крышки и по всей поверхности соприкосновения, подождал 15 минут - поставил прокладку. Так же поменял уплотнительные кольца
под болтами. Протягивал болты в шахматном порядке от центра в 3 этапа с интервалом минут 5-8, протягивал не сильно, чтоб не сломать болты.
Ждал часа полтора, завёл. Крутя не более 2000 об/мин. доехал до стоянки.
Эксплуатировать начал не след. день.
На сегодняшний момент
никакого потения и подтекания нет.
Там герметика ненужно совсем, наносится в паре мест у крышки распредвала и все)))))
Зря вы столько герметоса влупили, может поотпадывать и забить масляные каналы(((
Там герметика ненужно совсем, наносится в паре мест у крышки распредвала и все)))))
Зря вы столько герметоса влупили, может поотпадывать и забить масляные каналы(((
Вот как раз когда делаешь только в 8 точках, то тут
лотерея, подавит не подавит
И всегда давит
А люди на российском форуме кто полностью на герметик садил - больше не вспоминают обэтом.
И не нагоняйте жути, забьются каналы...
так не надо толстым слоем. С головой надо подойти, тонюсенький слой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)