Съездил тула, куда послали...
Утечку не нашли, сказали , что незначительная, заправили , залили туда краску несмываемую, дали год гарантии. Если за год газ выйдет, то обратно, по краске будет видно, где протечка. Обошлось все в 1500- полная заправка + еще жгут на компрессор перезаделали,
перетерто все ремнем было. Вот, отчитался.
Это еще повезло - год. На Металлургов дают месяц гарантии, краску вообще ленятся, На Мира вообще не знают объема (или веса). Тоже ищу хорошего холодильщика, но пока все халтурщики попадались. :ultra:
Да через что угодно. В форуме сайта Нива-Шевроле уже не раз разгорается дискуссия. Мне дали море советов, но я через них всех прошел, конд течет. Денег истратил. Лучший совет был -
найдите специалиста настоящего и добросовестного.
Жду адрес Эрика. Поищу на карте еще эту странную улицу. Всем заранее спасибо.
напишу сюда..
питание на кнопку идёт..так как сигнальный лапм работает..реле и пред подкапотом целые,а вот сам уже не щёлкает насос...до зимы работал. возможно ли из-за вытекшего хладогена неработать..на мотьке проблем за 6 лет небыло с ним.к спецам ёбуржским посылать не стоит-далековато очень
питание на кнопку идёт..так как сигнальный лапм работает..реле и пред подкапотом целые,а вот сам уже не щёлкает насос..
посмотри провода на датчике давления, который на трубке высокого давления стоит. около генератора. у меня там
провода отпали с датчика, не было заводского крепежа на эти провода. машине год был.
У меня ваще жгут на компрессор перетерло ремнем навесного, так что
Цитата: От пользователя: ск@тиныч
смотри от жгута на сам компрессор. У меня хомут видимо порвался и провода
примкнули к ремню, он их перетер. ((((( вот я ламер, не смог сам найти ((((((((
который на трубке высокого давления стоит. около генератора. у меня там провода отпали с датчика, не было заводского крепежа на эти провода. машине год был.
оки
Цитата: От пользователя: Max-73
У меня хомут
видимо порвался и провода примкнули к ремню, он
их перетер. ((((( вот я ламер, не смог сам найти ((((((((
. Просто не даст датчик , который выключает муфту по высокому и низкому давлению
датчик стоит на трубке высокого давления. низкое давление он не контролирует.
Цитата: От пользователя: Max-73
там написано
от 670 до 720, заправили 700
мало, там в шлангах заправочной установки минимум 50 грамм остается.
я себе около 900 заправлял.
теперь холодит так, что можно как холодильник машину использовать:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)