авео хетч,2008год,туманки купил оригинал, вот думаю или на кнопку выводить или на задние туманки. Инфу заполнить не могу, я с телефона) зовут Денис, 02.05.1989)
и ловить гайки в лобовую :bes:
по тех регламенту запрещено,если правильно делать,то либо кнопку вместо обогрева зеркал(колхозинг небольшой) или покупать подрулевой с кольцом для птф..ну или подключать на
заднюю,НО лампочку выкрутить..ибо это идёт к ослеплению сзади едущих водителей!!
и есть ли в штатной проводке провода для подключения?
я не автоэлектрик,но читал на общероссейском.чт овариантов проводки на авехах очень много и все разные( хз правда или нет).смотреть разбирать надо.
Себе ставить не буду,так как
родные оочень даже неплохо справляюцо.ток дрл поставлю и всё в заглушки бамперные
про варианты проводки, это точно, у меня в штатной проводке есть выходы даже на твитеры),хочу в понедельник в гараже посмотреть как ставить.Для установки надо же реле?
скорее всего да.
схему надо смотреть, я сам думаю вот туманки поставить, только на лачу. у лачи есть проводка между переключателем, щитком приборов и монтажным блоком, а от монтажного блока до фар нету.
реле есть
в понедельник будет ясно есть или нет проводка) странные эти корейцы,то БК прячут за щитком приборов,то разьем под датчик наружной температуры прячут)))))
Проводки для ПТФ нет,может быть кусок проводки до приборки на индикацию!
Штатное реле не поставить,надо блок для этого разбирать и контакты добавлять,потому ставят дополнительное реле,и тянут проводку под капот!
вот посмотри мои отчет http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=6...
потому вам надо докупить
реле+ колодку под него+ мамы+папы+провод+ фишки разьмы+ подрулевик или кнопку.
через три месяца я купил туманки на хетч)) установили, подключили) теперь жду оконтовку хром, через 7 дней придет только, переключатель сделал обычный,не стал покупать стандартный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)