Всем доброго времени суток! Расскажу небольшую историю, которая приключилась со мной.
Еду сегодня на работу ранним утром никого не трогаю, да и не кого было трогать - на дороге пустота и тут, от куда не возмись налетел на меня "коршун" в виде растяжки рекламной да так, что темно мне сделалось
и перестал видеть дорогу по, которой передвигался (а было это на Комсомольской перед Первомайской)весь мой авто накрыл(здоровый был зараза, даже среагировать не успел). В результате чего получил кучу царапин по всему кузову бампер передний, зеркала, двери, крыша, крышка багажника. Вышел посмотрел и
прослезился, а кому что предъявить не знаю, плюнул на все и поехал на работу. Даже не знаю, как объяснить состояние свое в этот момент, авто жалко, люблю его а теперь весь в ссадинах, хоть бы отполировалось. :-(
Рома, какой форс-мажор?Если падает дерево-виноваты ком.службы, если попал в яму-виноваты дорожники, а тут рекламщики хреново закрепили растяжку- с них и спрос.
Сегодня вроде немного отпустило,но на душе осадок, теперь можно подумать и о ремонте, ребята знакомые из кузовного сказали, что помогут чем смогут. А насчет копов на Раевкого не стал им звонить т. к. провел с ними один раз время(10 часов тусовался возле кабинета, чтобы получить заветную справку). И
к моему глубокому сожалению нет у меня ни КАСКО, ни желания с кем то из этих структур бодаться(много времени и сил), а результат как вы знаете в нашей стране мизерный.Попробую сам все сделать. Спасибо всем за комментарии и поддержку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)