Всем привет, вот такая ерунда после перебортовки колёс с зимней на летнюю резину... на скорости свыше 100 км\ч при торможении руль отчаянно пытается вырваться из рук. При езде на зимней такого не наблюдалось. Самое интересное чем больше народу в машине тем сильнее вибрация...
Самое
весёлое что при балансировке ара слесарь с одного переднего колеса ваще снял все грузчики и мамой клялся что диск идеальный :-D К сожалению процесс балансировки не мог наблюдать
Собственно вопрос может ли такое происходить из за неправильной балансировке (на скорости накатом вибрация
минимальная но тока стоит затормозить......) или всё же капать в сторону тормозных дисков?
я так думаю, нужно снова балансировку сделать, да посмотреть как ситуация с тормознми дисками, развал-схождение, резина может "гггг", может попробуйте поменять колеса местами..
вот тут еще глянте http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php...+%F0%F3%EB%FC
У меня ваще хохма была, при перестановке колес на дисках, не убрали кольца и поверх них воткнули штамповку, причем когда я вернулся мне сначало сказали, что штамповка не родная и тебя в автосалоне обманули, но потом подошел самый опытный сменоколесчик, и выяснил причину)))) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)