Игра в пэйнтбол для компании из 12 человек, аренда формы и оборудования, мангала и беседки. 4290 рублей вместо 14400
4290 руб. Стоимость: 14 400 руб. Скидка: 70%
В стоимость купона входит:
? 3 часа игры в пэйнтбол,
? аренда камуфляжного комплекта (куртка и
брюки), х/б перчаток, цветной повязки на шею, маски, маркера с баллоном и фидером, 300 шаров,
? аренда мангала и веранды.
Срок действия купонов: с 10 апреля до 10 июля 2012 г. (включительно).
Но 300 шаров это уже 600р, без проката. У меня обычно меньше чем на 1000р поиграть не получалось, а тут меньше 400р за 300шаров + прокат (я со своим оборудованием играю, мне прокат не актуален, а так на сайте желающие могут
ознакомиться с ценниками). В общем в любом случае 500шаров обойдутся в 800р, приятный ценник.
Но 300 шаров это уже 600р, без проката. У меня обычно меньше чем на 1000р поиграть не получалось, а тут меньше 400р за 300шаров + прокат (я со своим оборудованием играю, мне прокат не актуален, а так на сайте желающие могут ознакомиться с ценниками).
В общем в любом случае 500шаров обойдутся в 800р, приятный ценник
а где можно поиграть со своими шарами? взяв в прокат только оборудование и площадку?
Договариваться надо, просто обычно в таком случае за аренду площадки и оборудования цену задерут. Можно просто в лес, но нужно оборудование на прокат, газ и маркера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)