поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

Помогите пожалуйста!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите пожалуйста!!!   #60143  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня Лачетти 2007-го года 1.6. В тот понедельник по работе поехал в Ревду, там на газпромовской заправке залил 95 бензина 10 л. поездив мин 40 стали падать обороты,больше 50 она не разгонялась. С горем пополам выехал из Ревды,но сразу встал на трассе. На холостом ходу работает,выжимаю газ обороты еле еле вверх,но не более единички. Вообщем друг на Авенсисе на тросе дотянул до Авто :weep: бана у Меги. Заплатил за диагностику двигателя,сказали топливо *Г*. Я поехал на Лукойл за бензом.Налил 5 литров,отдал им.. Они,нет чтоб слить бенз и залить новый,вылили в бак 5 литров,сделали ядерную смесь(это меня аще поразило). вообщем уехал своим ходом,но с периодичными рывками. В Шевроле сказали,что надо менять ерг клапан. Вообщем на сл.день чуть лучше,но машина дёргается всё равно,педаль в пол,а больше 3-ёх не крутит. Поехал в сервис в цыганском посёлке, предварительно купив сеточку и фильтр,открыли крышку,в баке была вода,причём грязная. Шприцом выкачали,промыли бензонасос,поменяли сетку. Уехал нормально. Вроде всё ровно,но опять началась такая хрень,и на холостом когда стою,слышу как гудит под задним сиденьем бензонасос. Форумы читал,но что только не пишут, может с вами случалось что-то подобное???? Как разрешить проблему? Правильно ли говорят в Шевроле,что стоит менять егр клапан?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста!!!   #60144  наверх
Автор: Toretto™   (О пользователе)
Дата:   

скорей всего и кат забит
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста!!!   #60145  наверх
Автор: Женя Vision
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Toretto?

цена вопроса? не подскажешь?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста!!!   #60146  наверх
Дата:   

а если не катализатор,то что может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста!!!   #60202  наверх
Дата:   

Спасибо за помощь:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста!!!   #60223  наверх
Автор: tip-top 
Дата:   

Че кат оказался?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода