Добрый день!
если Вы - фанат камаро, вас устраивает стоимость растаможки бОльшей, чем стоимость авто, то тут есть 3 варианта:
1) дождаться старта официальных продаж. ценники известны. сроки тоже. приходите в салон и заказываете.
2) сконтактироваться с серыми дилерами
в Мск, которые таскают новые Камарики. у них вроде маржа с машины меньше, но нет никакой гарантии производителя.
3) начать заниматься доставкой и покупкой самому. опять же гарантии производителя никакой, гемора себе наживете больше, а выхлопа особо не будет:
я запаривался в
прошлом году о доставке с завода (или от дилера в USA)
собрав нужную комплектацию, с базовым движком 3,6 на автомате+ цвет Ралли Йеллоу+ полосы (комплектация 1 LT) получается ценник около $27 000.
Стоимость доставки авто около $2 000
получаем $29, т.е. по нынешнему курсу = 870
растаможка на данный автомобиль выходит около 890 тыс рублей!!
ИТОГО получаем 1 760.
и куча гемора.
Для сравнения: в Россию будут официально поставляться 2 комплектации: 2LT и SS
в Америке 2LT+ цена доставки до дилера = 29 330
а если добавить желтый цвет,
полоски, 20-е диски, автомат, "глазки" в фарах, получаем $33 155 (зайдите на сайт Chevrolet.com, если мне не верите)
это примерно миллион рублей.
+ доставка 60 тыр + растаможка 870.
получаем 1 930 000 (примерно)
у нас продаётся комплектация уже фиксированная, достаточно
богатая, добавляем диски, цвет и полосы, получаем 2 090 000
т.е. разница 160 тыр.
при стоимости машины в 2 лимона, заморачиваться за такие головняки, считаю нецелесообразным
пысы А вы знаете, что специально для передвижения "верхушки" Автоваза по Тольяти было куплено 20 TOYOTA Land Cruiser 200???
Или то, что за 15 лет дотации, выданные государством АвтоТазу составили, в пересчете на каждого жителя России - по 1
тысячи доларов. те где то 130 млрд долларов???
В США Камаро может купить распоследний студент, а у нас....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)