Ехал сегодня около 16::00 по объездной в районе ботаники, возле заправки налетел на "трамплин" так что колеса оторвались от земли!
Короче говоря, суть вопроса в том что уже 5 с половиной часов я летаю и не могу приземлиться. Хочу есть, спать, да и просто домой. Сбил несколько ворон и одну
"черную молнию". Уже стемнело, да и телефон с которого пишу уже еле дышит. Сейчас, глядя вниз через иллюминаторы по левому борту понимаю, что кружу (выкатываю топливо) где-то в районе старой сортировки!
Кто был в подобной ситуации - отзовитесь. Что мне делать? Ну или хотя бы подкиньте вверх
аи-95 или еду или питьё или сигареты. Подхвачу!!!!)))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
лети на химмаш. тут исеть не замерзла- можно на воду сесть. Да и трава у меня позабористее: весь день плющит, ни как взлететь не могу. Пригоняй-поделюсь. Если полетишь, то будь аккуратнее и в темноте не призимлись в
очистные. Там может так прилипнуть, что ни какой трамплин с катапультой не помогут
давай тока аккуратнее: над сортировкой илюха топливо выкатывает и просит зачем-то ещё ему 95 подкинуть. Учитывая его состояние он может ошибаться районами...
Помогите! Вышли из строя передние ремни безопасности ! какой модели эти ремни ? Где их можно купить ? И возможна ли их замена от другой модели автомобиля?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)