Мне сделали, подарок на день рождения - заменили магнитолу штатную, на пионер. Мне проходить ТО у дилера. Могут ли меня снять с гарантии. Переживаю за это. Магнитола была подарок (( Но я переживаю теперь за гарантию. И + ко всему не работает управление на руле магнитолой. Стоит ли сказать дилеру,
на то или просто промолчать?
И + ко всему не работает управление на руле магнитолой.
не все магнитолы работают с таким управлением...и дилер вряд ли что то сможет сделать...а бояться не нужно если замена была произведена в сертифицированном центре ;-)
не все магнитолы работают с таким управлением...и дилер вряд ли что то сможет сделать...а бояться не нужно если замена была произведена в
сертифицированном центре
ТО заключается в замене масла и жидкости, т.ч. никто там на магнитолу смотрерть не будет. Вот если гарантийный случай по электрике наступит (ттт конечно), могут привязаться. А так-какая им разница что у кого установлено
Я не знаю где поставили магнитолу, забрали машину и привезли через 2 час, с новой магнитолой, и коробкой, сюрприз от подруги, у нее парень в сервисе работает от хундая, он и поставил у себя. ЗАнимается установкой. Ну ни каких бумажек мне больше не дали. :weep:
хорошо, приеду. Можно не паниковать да? а про руль то сказать что не переключает? А еще мне посоветовали сказать что магнитолу устанавливала у другого дилера? разве можно так?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)