добрый день! хочу купить лачетти хэтчбек восьмого года. При осмотре потенциального варианта выявил, что слазит краска с ручки двери. владелец утверждает что это у всех лачетти болезнь такая. так-ли это? или это 100% покрашенная деталь?
у меня на водительской ручке так же было и с молдингов краска слазила.
Еще водительская дверь провисшая была, некоторые покупатели пытались меня убедить, что кузов кривой, но на самом деле это проблема навесов, на лачетти
клубе она обсуждалась
5/1 |
| Поделиться:
Re: слазит краска с ручки двери на лачетти- это у ...
добрый день! хочу купить лачетти хэтчбек восьмого года. При осмотре потенциального варианта выявил, что слазит краска с ручки двери. владелец утверждает что это у всех лачетти болезнь такая. так-ли это? или это 100%
покрашенная деталь?
У меня такая же проблема была на ручке водительской двери. Правда, краски слезло чуть меньше. Я на это внимание даже не обращал, т.к. машина была б/у и краска слезла со стороны ручки, смотрящей на кузов.
у меня седан 2006г., 3 ручки из 4-х облезли с внутренней стороны в разной степени тяжести. Больше всего водительская естественно.
Надо по теплу подкрасить, а то на сером металлике чет заметно больно.
Молдинги не облазят.
Ну и сразу же вопросы т.к. стажа маляра нет:
- как и чем красить ручки, не снимая? Разбирать дверь что-то не хочется.
- чем покрасит поводки дворников (тоже облезли, только снаружи еще до кучи, в местах посадки дворников).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)