Решили с супругой съездить посмотреть Кунгурскую ледяную пещеру, 24 марта, в субботу. Кто хочет и может присоединиться - велком :hi: Кто без колес - есть пара вакантных мест.
Оф сайт пещеры говорит что цена вопроса за экскурсию - 600р со взрослых, 300р с детей.
Расстояние до Кунгура -
около 280км.
Дата к сожалению корректировке не подлежит - в другие дни либо я не могу, либо жена.
сейчас уже менее интересно...нужно до таянья снега успевать...сейчас вероятней будет тропа миную красивые озера....так называемая короткая тропа.Много чего интересного там...сам бывал ранее по два раза в год :-)
Каникулы. Школяры будут. Если ехать, то сосранья, чтоб в 9 (к открытию) быть там, пока школяры не проснулись. Экскурсии раньше были с лазерным шоу, и без шоу, соответственно по полной трассе и сокращенной, срезая некоторые гроты. Пред пещерой торговля. Имеется музей.
Молодцы! Я вчера там была, первый раз, очень понравилось! :super:
Теперь точно знаю, что поеду еще раз. Потрясающие ощущения :-)
Цитата: От пользователя: Гри3ли
сейчас уже менее интересно
Нет, снег внутри еще есть, есть на что посмотреть .
В пещере ведь было затопление, тогда и разрушилась бОльшая часть сталактитов и сталагмитов. Так что с каждым годом их все меньше....
Народа там и сейчас полно, ехать и правда лучше пораньше, чтоб на месте быть не позднее 10-11 утра...
Езжайте в с.Филипповка, оно за рекой Сылва, после моста налево, а там уже не ошибетесь :-) http://www.kungurcave.ru/
На сайте навитела название села с одной "п", а по ссылке с двумя 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)