Заканчивается страховка в конце марта, не знаю какую страховую выбрать, была в МСК - но там дерут много, хочу перебежать в другую, какая хорошая? Мне нужна Каска и Осаго. :beach:
В Каске много разных составляющих: Стаж, возраст, виды ущерба от которого страхуется машина, количество водителей, т.ч. вопрос Где дешевле застраховаться-некорректен, т.к. для каждого частного случая цена страховки - разная.
Да.
+сумма страховки, + франшиза, +оплата страховки (сразу все или частями). Тоже влияют на цену.
Были в ингосстрахе. Проблем не было. Страховку оформляли через Службу Страховых Брокеров, за что получили
скидку.
3 года в ренессансе, проблем не было. 2 раза был кузовной ремонт у дилера, без лишних задержек. В то же время получали выплату за стекло на машине товарища только через суд. В любом случае как сказал Черчиль "Банкиры и страховщики самые большие мошенники". Решайте сами.
Это в прошлом году было или уже на новый насчитали?
Цитата: От пользователя: B.Golovin
В Каске много разных составляющих
И в КАСКО и ОСАГО должны быть
скидки за то что страхуете в одной и той же компании. Я страхую в СОГАЗЕ уже 8 лет и терь % у меня очень маленький: 2х годовалая каптива 42 тыр. Думаю что это не много для неё :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)