Проблема, не брызгает незамерзайка ,она есть и не брызгает на стекло. Если на машине ездишь часа два, то она брызгает. А так не достучатся до нее, в чем может быть проблема?
в сопла стеклоомывателей можно капнуть WDку... как вариант. Бывают случаи когда вода попадает в эти самые сопла и замерзает там образуя ледяную "пробку"
Ух ты! Красивая девчушка то :super: Замужем? ;-)
А по теме: Ничего сливать не надо и ничего менять не надо. Сходите в ближайший магазин и купите бутылку самой дешевой водки и влейте в бачок омывателя. Я вот проблем не знаю с этим. И вся дрянь типа грязи, масла, копоти смывается на раз
Пол литра в бачок. Да. :-) Ну не знаю как у кого, а у меня рука поднимается легко. Я не пью. Мне проще :-) . Тем более водку я лью самую самую самую дешевую. Был бы алкашом все равно пить такую не стал бы.
Цитата: От пользователя: B.Golovin
Воняет же в салоне
А Вы знаете, нет! Практически не пахнет. А вот дешевая незамерзайка как правило воняет жутко. Почему так не знаю. Может потому что водка? Был бы спирт было бы хуже. Тут пускай химики скажут, что там и как с
летучестью
не брызгает незамерзайка ,она есть и не брызгает на стекло
А зачем вы щас брызгаете? Вроде же нет грязи....
Когда была у меня 7ка я вообще лил только воду: когда сильный минус грязи нет и брызгать не надо, так что пофик что
замёрзла, а когда появлялась грязь ( в районе -5) вода в бачке от тепла двигателя оттаивала и начинала брызгать :-D
отличная идея! :-)
надо еще цены сопоставить, вдруг водку дешевле лить!
Самая дешевая незамерзайка - 100р/5л.+ пузырь водки я беру за 60р= 160р.
Литр незамерзайки льем в бачок. Водку заливаем в канистру с незамерзайкой и по
мере необходимости доливаем в бачок. Как то так. По крайней мере дешевле получается, чем покупать дорогую незамерзайку рублей за 500-700 :confused:
Цитата: От пользователя: B.Golovin
а по вони и вредности еще неизвестно что хуже :-D
Спрашивайте у продавца
сертификат качества :ultra:
грязи вроде и нет, а какая-то хрень на стекле появляется. то ли от того что обмерзает ночью, потом отогревается, то ли еще от чего. В темноте эти разводы напрягают, потому брызгаю.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Когда была у меня 7ка я вообще лил только воду: когда сильный минус грязи нет и брызгать не надо, так что пофик что замёрзла, а когда появлялась грязь ( в районе -5) вода в бачке от тепла двигателя оттаивала и начинала брызгать
боюсь на лаче отогревать бачок теплом двигателя придется долго :-D
Цитата: От пользователя: Наш дурдом голосует за Путина
это масляная пленка. Тоже бесит когда она не смывается. Но так как у меня водочка залита, то у меня с этим проблем нет. Кому жаль в бачок лить - может намочить тряпку водкой и протереть стекло - тоже хорошо
смывается все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)