можно самому сделать, снять фару, плотно, в натяжку обтянуть пищевой пленкой, затем на выбранный участок мажется слой эпоксидного клея, на него промазанная этим же клеем наатягивается ткань или стекловолокно ( в зависимости от желаемой толщины) и так несколько слоев...все сушится, вырезается нужная
форма, шкурится, красится и на герметик на фару :-D
Цитата: От пользователя: K`[f (also known as Лёха)
по нашим дорогам и потенза адреналин - чушь))
Почему чушь? Название само за себя говорит:
едешь на потензе и думаешь " как-бы не пробить???" и перед каждой ямой стока адриналина вырабатывается- мама-не горюй!!!)))))))))
Цитата: От пользователя: K`[f (also known as Лёха)
по нашим дорогам и потенза адреналин - чушь))
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Почему чушь? Название само за себя говорит: едешь на потензе и думаешь " как-бы не пробить???" и перед каждой ямой стока адриналина
вырабатывается- мама-не горюй!!!)))))))))
а вы много на ней ездили, я вот болбше 20 тыров проехал, поменял комплет штампованных дисков (стали квадратными), а вот покрышкам, на наши ямы и открытые люки, - по.... ю, тесты почитайте и для любопытства зайдите в шинный
магазин и на ощупь потрогайте боковины у разных покрышек- поймете что такое потенза адреналин.... :-)
Ездил на МИ-16, ездил на "Снежинке", ездил на "С-110", ездил на "ниишп ралли-3", ездил на БЛ-80, ездил на "БИ-391", ездил на "БИ- 311", ездил на "Матадоре-57", ездил на.... устал перечислять. :-)Короче, наездил
я уже около 315-320 тыщ км и всего лишь один раз пробил боковину у "Матадора". Так что если рассуждать как вы: потенза не лучше вышеперечисленных? :-)
Цитата: От пользователя: ppv
поменял комплет штампованных дисков (стали квадратными), а вот покрышкам, на наши ямы
и открытые люки,
Какая хорошая вам машина попалась: заправляетесь где попало, по ямам-люкам гоняете и ей хоть бы что!!!
Какая хорошая вам машина попалась: заправляетесь где попало, по ямам-люкам гоняете и ей хоть бы что!!!
а я и не жалуюсь, машина- "сел и поехал" !!! :-)
имею возможность ездит на машине на 2-3 порядка дороже, но не вижу
смысла.... автомобиль- средство перемещения из точки "А" в точку "В"....
Скажу честно: имел бы я возможность ездить на авто на порядок дороже - ездил бы однозначно.
Но. Даже не это я хотел спросить у уважаемого обладателя Потензы. При чем тут шины, даже если это Потенза? Тема вроде про реснички, не?
имею возможность ездит на машине на 2-3 порядка дороже
:-D а вот тут ты загнууууулл... или с математикой у тебя совсем плохо ;-)
Цитата: От пользователя: Kudasoff
Тема вроде про реснички, не?
ага. проезжал я в выхи мимо новомосковского рынка ну и решил посмотреть что за реснички там продаются. В итоге купил :-) Вот теперь весь в раздумьях: красить их в цвет машины или оставить так как есть (они в цвет мухобойки). Если красить то с мухобойкой не тот вид будет, а если не
красить, то всегда придёться ездить с мухобойкой (на зиму её снимаю). Кароче: "не было печали-купила баба порося!" (С) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)