Привет обноклубники! В общем хочу поделиться историей которая со мной приключилась вчера. Ну дак вот еду я значит по переулку северному впереди ваз 2109... едем не спеша. Останавливается я останавливаюсь за ним... и тут совершенно неожиданно для меня резко начинает сдавать назад....
За рулём девятки оказался молодой парень на вид мой равесник...
спорить не стал свою вину признал. Не посмотрел в зеркала ))) Торопился на экзамен... Зарисовали схему обменялись телефонами... он уехал на экзамен. Встретились через час в ГИБДД... Отдельный привет ГИБДД даж разговаривать не стали послали в страховую.. "мол чё припёрлись как будто мерседес
разбили".... Лана двинули в с троховую там вроде было без проблем всё выслушали оформили... вот теперь жду когда позовут на оценку...
PS привет трудягам которые так качественно покрасили мне передний бампер после предыдущей моей аварии :-D
привет трудягам которые так качественно покрасили мне передний бампер
Бампер тебе не только красили но и восстанавливали! Отвалилась не краска а слой штукатурки, который тебе наложили в сервисе, так как по другому сделать ни чего нельзя
было. Она ведь не сама отвалилась (качественно заштаплевали), а после удара, так что смело езжай туда же и дальше экономь деньги :-)
п.с. не зря есть примета, что если машина бита, то опять прилетит туда же!
Бампер тебе не только красили но и восстанавливали!
С этой стороны бампер не восстанавливали была трещина с другой стороны )) а по поводу качества покраски... покрасили действительно фуфлыжно потомучто через месяц после
покраски... она начала трескаться по углам в районе фар... а через некоторое время отвалился кусок краски слева возле арки... на фото плохо видно там я баллончиком закрасил ))))) видать загрунтовали плохо (если ваще грунтовали) а краска походу на последнем дыхании держалась вот и результат малость
шаркнули и отвалилась )))))
плохо смотришь! Бампер битый именно в это же место. "геометрию" выводят только с помощью шпатлёвки. Кстати в местах где был бампер гнут она не отстала, а отвалилась там где плохо зашкурили
плохо смотришь! Бампер битый именно в это же место. "геометрию" выводят только с помощью шпатлёвки. Кстати в местах где был бампер гнут она не отстала, а отвалилась там где плохо зашкурили
прекрасно вижу
шпатлевка держится
а вот грунт не сцепился со старым покрытием
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)