Cruze 1.8 расход 9.1, увы 1.6 не для этой машины. (Есть правда счастливцы владеющие Крузом корейской сборки 1.6, но там совершенно другой агрегат опелевский "экотек", у того расход в районе ~10)
Давно известно что моторы малого объема сжигают бензина в городе больше...только на трассе выгодней...пример...1,5литра субаря ест столько же сколько 2 литра....а у 2 литра турбо расход меньше чем у просто овощного 2 литра...
Есть правда счастливцы владеющие Крузом корейской сборки
их продают ещё, или ток русской уже?
Цитата: От пользователя: аntohа
Для этого двигла - норм. читай ветку по расходу. 109 сил 1.6 это лачиковский двиг
хорошо что есть такие темы, а то тож думаю что брать, думал круз с автоматом и 1.6 (один из вариантов, но из круза только этот вариант был, т.к. дёшево), вот теперь не буду значит с таким мотором однозначно.
извиняюсь ребята, смешно слышать, возьмут авто 1.6 и говорят не едит, тест драйв для чего, я перед тем как брать прокатился на трех авто до круза, киа соул. солярис, фиат линеа, линеа правда по динамике понравилась и по подвеске, но фиг продашь потом, не пользуются у нас спросом фиаты, сел на круз
понравилась в принципе подвеска и как держит дорогу, но на тесте был 1.6 он просто не ехал даже с механической коробкой передач, 1.8 не сказать что хорошая динамика, для города достаточно :-)
Едешь до загорания индикатора, что бензин закончился, заливаешь 30 л. и едешь до загорания индикатора.
Только имейте ссобой в багажнике 2-3 л. доехать до заправки ).
Едешь до загорания индикатора, что бензин закончился, заливаешь 30 л. и едешь до загорания индикатора.
:-D:-D:-D
Сколько раз обсуждали - этот индикатор вообще своей жизнью живет, причем практически на всех машинах. Он может
загореться и при 10 литрах в бензобаке, и при 6, и при 8. Может вообще до 6 литров не загораться. По нему мерить расход - это иметь погрешность +/- 3-5 литров. Мерять нужно полными баками по чекам! И только так.
Цитата: От пользователя: DispeR
2012 год 1.6 расход
10.... после 3х тысяч сказали можно будет заливать 92 бенз и расход типа снизится еще
Тот же вопрос вам - как меряете вы?
Да, и не советую переходить на 92-ой бензин. 1.6 на Крузе требуется только 95-ый бензин.
Не знаю, кто вам такую глупость сказал, что расход на 92-ом
снизится, но запомните, что на 95-ом расход всегда меньше, чем на 92-ом.
Расход проверялся раз 5, после того как я выехал из салона и расход был 25 л на 100 км.
Расход нармализовался только после 1 т. пробега.
Заправляюсь только 95 на Лукойле, двигатель к Сибнефти не привык работает неровно. :-)
Это точно! Я грею авто 10-15 минут, доезжаю на работу за 10 минут)
Я где то читал, что крузы вообще греть не нужно, потому, что стоя на месте они не греются практически, это специально так задумано, что бы люди в холостую не
загазовывали окружающую среду, а когда начинаешь по тихонечку двигаться, машмна за 5 минут прогревается!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)