Вобщем такая беда. Несколько дней наблюдаю периодическое выскакивание ошибки абс. Просто при езде не стого ни с сего загорается ошибка абс на приборке и соответственно абска отключается. Выключаешь зажигание включаешь по новой всё норм, проходит типа само диагности при запуске все индикаторы гаснут
как положено. немного поездишь и опять ошибка ((( Вчера заметил что ошибка вылетает при повороте на лево, т.е когда при движении руль вывернут в крайнее левое положение. вот так вот. Вот собственно у кого какие идеи? что это может быть...
на лаче незнаю, проблем с АБС небыло, на авео легко и просто все делается, по крайней мере передние.
Думаю что в лаче та же самая конструкция передних, но не утверждаю
А вот если нажралась задняя ступица - то все, прилипон...
Да там всё хуже датчик в сборе со ступицей... ну вроде как наблюдения показали что ошибка возникает при повороте передних колёс... ща специально спустился в парковку...
приезде прямо норм, полный выворот колёс при езде на право тож норм, а вот налево, слышаться какието звуки тепа шершения и выскакиват ошибка абс
Резина стандартная 195 55... ну это не важно... нашлась причина... как и писали выше переломился провод датчика переднего левого в месте где он изгибается дугой и закреплён.... шевелишь руками
провод и сразу вылетает ошибка... вот такие вот дела... Буду менять в выходные... никогда не думал что такое может случиться :-D
Смешно читать . Люди вы про диагностику слышали ? Или жалко 700рэ ?
Можно конечно не парится и поменять все датчики , а че , тут и подебилоиднее советы "бывалых" есть :-D
Смешно читать . Люди вы про диагностику слышали ? Или жалко 700рэ ?
Не, Андрей, диагностика головного мозга с МРТ там и энцэфалограммами щас дороже стоит намного, тыщ в 20 обойдется и то они могут не сказать, в чем у тебя проблема, тут
видишь, может причина в области психиатрии лежит, ну там конфеты в школе у тебя отбирали, или девочки тебя вниманием не охаживали :-(, а это ваще уже большие деньги....
Кароч поменял я датчик. При снятии самого датчика, провод просто разломился пополам ))) походу держался на последнем вздохе :-D
Цитата: От пользователя: Олего24
туда впринципе можно и не залазить, разъем в арку вытаскивается
а вод под капот
всётаки пришлось залезть :-) разъём датчика закреплён под расширительным бачком на клипсе и в арку не достаётся... после небольших плясок с бубном всё заменил прикрепил на свои места...
больше ошибка АБС меня не достаёт.... доволен как слон :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)