Приветствую всех. Нестандартный вопрос есть у меня. Решил поднять заднюю часть машины ибо от музыки просела очень сильно - на сильных кочках при раскачке бьюсь о задние отбойники. По весне придет заказ нового звукового оборудования, короче говоря багажника не будет совсем, будет в нем 4 сильных
динамика, пара аккумуляторов по 34кг. каждый и много много фанеры 25мм. + много проводки и усилитель на 4кВт. Короче планирую в багажник положить более 230кг., это еще не считая тотальной проклейки всей машины.
Посоветуйте пожалуйста очень сильные пружины. Думал менять вместе со стойками, но
пару дней назад на вибростенде их эффективность доходила до 76%, стало быть живые. С Антохой обсуждали как вариант установку задних стоек и пружин от универсала.
Если кто менял, поделитесь плиз впечатлениями иначе я буду скребсти асфальт почти, убивать стойки, ломать чашки :-D:-D:-D
Спасибо всем кто откликнулся. Обещаю показать когда соберу систему :-)
Первое что приходит в голову это поставить пружины от вагона (может они жестче). Ещё можно поискать усиленную проставку под пружину. Только не знаю есть ли такие в природе. Может попробовать подобрать от дргой модели
Из рекламы:
Устанавливаются они на пружину амортизатора автомобиля, эффективно защищают от внешних ударов
и толчков амортизатор и стойку, а также придают плавность движению и повышают управляемость автомобиля. Тем самым продлевается ресурс не только амортизаторов, но и всех узлов ходовой части автомобиля. Также увеличивается клиренс (до 2 см) и улучшается шумоизоляция авто. Особенно эффективны при
движении по плохим дорогам с обилием ям и выбоин в пост советских странах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)