1. на многих авто при едва едва ощутимом приподнимании переключателя дворников, дворники срабатывают один раз. Почему у меня надо 2 раза приподнять ручку, чтобы включился дворник?
2. нефурычит одна из нитей обогрева завднего стекла. Можно как-то самому сделать, или тащиться к диллеру?
3. В последние морозы после ночной стоянки сильно застывает педаль сцепления. Очень тугая, а через раз даже до конца не выжимается. Ну и при трогании, схватывает в самом верху. При прогреве салона проходит. Нормально это?
3. В последние морозы после ночной стоянки сильно застывает педаль сцепления. Очень тугая, а через раз даже до конца не выжимается. Ну и при трогании, схватывает в самом верху. При прогреве салона проходит.
Собственно так же -
только ночью стоит в теплом гараже, а вот на днях днем машина стояла весь день, а вечером педаль тугая стала, или едешь на морозе по трассе со скоростью 110-120 км и педаль примерзает!
Собственно так же - только ночью стоит в теплом гараже, а вот на днях днем машина стояла весь день, а вечером педаль тугая стала, или едешь на морозе по трассе со
скоростью 110-120 км и педаль примерзает!
Цитата: От пользователя: чей-то знакомый
3. В последние морозы после ночной стоянки сильно застывает педаль сцепления. Очень тугая, а через раз даже до конца не выжимается. Ну и при трогании, схватывает в самом верху. При прогреве салона проходит. Нормально это?
поменяйте тормозную жидкость на более свежу, и прокачайте не только тормозную систему но и систему сцепления...
нефурычит одна из нитей обогрева завднего стекла. Можно как-то самому сделать, или тащиться к диллеру?
года 4 назад покупал на белой башне токопроводящий клей для обогрева стекла. у отца на ниве грузом одну протерло. Для этого надо
знать место обрыва. Клей помог.
В последние морозы после ночной стоянки сильно застывает педаль сцепления. Очень тугая, а через раз даже до конца не выжимается. Ну и при трогании, схватывает в самом
верху. При прогреве салона проходит. Нормально это?
Думаю, у всех так.
Цитата: От пользователя: Azid (NeoN)
поменяйте тормозную жидкость на более свежу, и прокачайте не только тормозную систему но и систему сцепления...
Станет лучше. Еще
такая проблема со сцеплением черевата заменой выжимного подшипника. Проверено на себе.
Почему у меня надо 2 раза приподнять ручку, чтобы включился дворник?
А в 1ом положении колечко на подрулевом переключателе крутили?
2. нефурычит одна из нитей обогрева
завднего стекла. Можно как-то самому сделать, или тащиться к диллеру?
Стекло тонированное? Если ДА, то у дилера делать нечего-откажут сразу.
Если не тонированное, то поступить как советуеть Илья выше или просто забить.Не стоит из-за одной нити менять стекло даже по гарантии, так
как хз как ещё заменять.
П.С. на моей лачке не работала самая средняя нить - забил
Не стоит из-за одной нити менять стекло даже по гарантии, так как хз как ещё заменять
Это точно!!! Менял лоб у известного нам всем оф. дилера на фр. бригад. Поменяли - стучит на кочках очень громко. Вернулся - забрали
машину (типа сушить клей), короче ходил пешком еще 2 недели. В итоге так и осталось дребезжать. Благо потом по каске менял еще раз после камня. В еврогласе поменяли за 40 минут и сказали никуда не уезжать (постоять на улице с печкой на стекло) 30 минут. ничего не брякает, не скрипит. Контора знает
свое дело. :-)
поменяйте
тормозную жидкость на более свежу, и прокачайте не только тормозную систему но и систему сцепления...
блин машине полгода, пробег тыщ ,уже менять? :-(
Цитата: От пользователя: LAV'elas
А в 1ом
положении
колечко на подрулевом переключателе крутили?
крутил. От этого что-ли зависит? Как сделать то надо ,чтоб с первого раза срабатывал дворник?
Цитата: От пользователя: LAV'elas
Стекло тонированное? Если ДА, то у дилера делать нечего-откажут сразу.
Если не тонированное, то поступить как советуеть Илья выше или просто забить.Не стоит из-за одной нити менять стекло даже по гарантии, так как хз
как ещё заменять.
П.С. на моей лачке не работала самая средняя нить - забил
В том то и прикол, что тонированное, но такая
она уже продавалась в салоне - сразу тонированная :-D У меня тоже средняя нить не работает.
Да так бы тоже забил, просто ехать один фиг к диллеру - ручка задней двери изнутри работать не хочет, а разбирать самому, да на холоде мне лень, ну и заодно пусь лампочку в бардачке заменят :-)
А в 1ом положении
колечко на подрулевом переключателе крутили?
мне так кажется что разговор идет не о первом положении, а об нажимании на рычаг, что бы дворники махнули один раз
крутил. От этого что-ли зависит? Как сделать то надо ,чтоб с первого раза срабатывал дворник?
была у меня такая фигня, когда под дворниками снега много скапливалось, на обратном ходе они не дохдили до конца и при нажатии на рычаг их
додавливало, а следующее нажатие уже нормально запускало
была у меня такая фигня, когда под дворниками снега много скапливалось, на обратном ходе они не дохдили до конца и при нажатии на рычаг их додавливало, а следующее нажатие уже нормально запускало
когда была залита тормозуха ДОТ3 (с завода) тоже всё дубело, недавно поменял на ДОТ4 - разница сразу заметна в лучшую сторону, да и лучше подольше прогревать машину в мороз чтоб на замену
выжимного не попасть :-)
1. на многих авто при едва едва ощутимом приподнимании переключателя дворников, дворники срабатывают один раз. Почему у меня надо 2 раза приподнять ручку, чтобы включился дворник?
У меня если чуть заденешь непродолжительно
переключатель, то дворники только чуть приподнимаются, если момент упустишь, то делают полный цикл.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)