нет,колхоз это....
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей,
сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову -
нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!(с)
23/1 |
| Поделиться:
Re: Ксенон в противотуманки... Хочу узнать мнения ...
Я уже морально уничтожать готов таких умельцев, каждый день по трассе гоняешь, такие как ты эгоисты напрягли мой мозг уже значительно. Вообще не понятно, почему не работает закон о лишении прав за внесении изменений в штатную
светотехнику.
А по счет ада - света в шары будет мало, надо еще сверло в зад загонять, для всестороннего воздействия.
Уроды, блин, уже утомили, и на каждое замечание ведь отвечают, "А чо? мне никто не моргает".
Тупики не догоняют, что им уже диагноз сходу
постаили - че тут моргать!!! :ultra:
Вобщем всяко порицаю!!!!
5/4 |
| Поделиться:
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- Great Wall !
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какое нить китайское гавно!? :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
На лоб себе прицепи фару доп света с ксеноном и в рот себе засвети, чтобы через гузку светило. Ты инфу посмотри а потом пиши, кто что различает, а кто нет.
1/2 |
| Поделиться:
Так и не говори :-) Для сравнения посмотри распостранение свет.пучка от ПТФ, например, у астры и сравни со светом лачи. Не найдёшь астру - могу я подъехать и показать как должны светить ПТФ.
А установив в них ксенон
боюсь, что дальше капота ни чего не увидишь из-за белой "пелены"
3/0 |
| Поделиться:
Ребята, ни кого не ругаю и не хочу сам быть обруганным. Стоит ксенон в туманках. В комплектации они предусмотрены не были, купил не оригинал, они уже выцвели и стали желтыми, причем при установке специльно их направил ниже необходимого. По поводу ксенона в фарах: фары перекрашены в черный мат,
сделаны самостоятельно и установлены реснички, закрывающие половину фар, так что не считаю, что слепит он так же как просто ксенон в штатных фарах.
Да, еще забыл сказать про то, что корректор стоит на "2".
1/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)