По форумам конечно уже почитал.
но все равно хочется спросить :-)
За чуть больше полгода и 28 ккм пробега поменял уже 3 лампы...
Сначала сменил на ОСРАМ в левой - месяца не прошло, потом на Маяк (совсем дешман) - пока робит около 3х месяцев, в правой на Бош - месаца 3,5 пока
прошло
Как часто перегорают у Вас и какого производителя обычно ставите?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Лачетти. Часто перегорают лампы ближнего света...
Мне кажется, что это у вас коротит проводка где-то, либо перепады в бортовой сети. У меня ни ксенон, ни галоген, ни габаритки, тьфу-тьфу, тьфу, не
выпендривались. У знакомых тоже все впорядке. Раз в два года лампы ближнего меняют, раз в год габаритки (максимум).
1/1 |
| Поделиться:
раньше летели часто лампы ближнего света (3-4 мес максимум), независимо филипс, осрам или нарва, последний год вроде всё гуд. Последний раз поставил маяк, робит нормально, дешево и сердито. А так у всех ламп ближнего света производитель указывает рабочее время 300-400 часов.
1/0 |
| Поделиться:
Как часто перегорают у Вас и какого производителя обычно ставите?
Покупал какие-то дешманские русско-китайские - горят 2-3 мес.
Товаришь посоветовал японскую купить. Купил в магазе японских запчастей напротив ТЮЗа (через Шевченко)
- уже больше года отходили (ездим много, тыщь 40 накатали). В общем японалампочки рулят! Хотя и дороже в 2 раза.
0/0 |
| Поделиться:
Брал японские (название не помню) около 2 рублей в Никасе. Пробег более 30 тысяч за год, проблем нет. Осрам на год не хватило. Передние габариты - светодиоды, больше года без проблем.
0/0 |
| Поделиться:
Брал японские (название не помню) около 2 рублей в Никасе
Называются Koito Whitebeam III 4200K.
Покупал свою лачу в начале октября с рук, сколько проходили лампы до этого не знаю, но после НГ праздников в течение трех дней погасли
обе ближнего света и один передний габарит. Начитался про эту проблему на лачетти-клубе, но решил потратиться и купил эти самые японские лампы (нашел за 1650р.), а к ним еще и габариты беленькие тоже Koito. Бум смотреть на сколько хватит.
0/0 |
| Поделиться:
Попробуйте выключать фары когда заводите машину,
есть мнение, что защиты нет, вот они бедолаги и летят одна за другой,
я попробовал, вроде стали гореть реже.
1/0 |
| Поделиться:
У меня тоже ближний частенько перегорал. Причина была в том что включал габаритки и сразу же ближний. Сейчас включаю габаритки, чучуть жду и плавно ближний. Итог лампочки "маяк" уже как пол года не менял.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)