Коллеги, может есть у кого-нибудь схема или фото крыши универсала "изнутри".? Хочется предварительно посмотреть где можно сделать отверстие для антенны. Точнее для двух антенн :-)
Вот людям нечего делать, как совать длинный нос в чужие дела :-D
Тебе то какое дело, Ширкова Татьяна, до крыши моего автомобиля?
Покажи :fotku: свою для начала :-D
.
Зачем какую-то фотку заранее если антену крепить гайкой изнутри? снимешь оббивку и увидишь.
знать приблизительно место для того, что б хоть примерно представлять как расположатся антенны, какой материал взять для усиления
места и надо ли вообще, по разному ведь можно сделать, а когда разберешь и под рукой нужного не окажется - обратно собирать придется :-) ну и до кучи - не будут ли антенны мешать загрузке багажника для перевозки велосипеда, лыж, сноубордов... ну и длину кабеля прикинуть.
Пока до дела руки не
доходят... да и холодно однако, а гаража теплого, да еще и вместительного нет :-)
Я вот одного не пойму. для чего люди рации ставят на авто? Понимаю удобно, когда на юга едешь на машине, а по городу и окрестностям зачем? Может просто люди так общаются за рулём, так сказать на своей волне, т.к. в сотовой связи пока не сделали конференцию для более двух челов ???
Может
объяснит кто, мне правда интересно.
Или это тоже самое , как "На хера проклеивать машину и менять музыку штатную, а просто хочу вот так себя занять и бабло лишнее слить" - ну это так, без обид. Сам бывшую проклеивал и весь звук переделывал :-)
в городе тоже очень помогает ...пробки внезапно возникшие, доблесные сотрудников сдавать :-D да много чего можно слушать..при встречи спрашивай,подскажу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)