"Круз пришел на замену шевроле лачетти. Пока представлен на рынке только седаном. Выглядит неплохо, едет нормально. Подвеска жесткая, мне не понравилась. Салон удобный, гораздо уютнее чем салон лачетти. Скоро начнут выпуск в России, цены уже известны. Пока в наличии машины из собранные в Корее.
Стандарт у них евро5 по заверению продавца. Для обывателя это скорее минут. Чем меньше страдает экология тем хуже машина едет как правило. Не помню скольки ступенчатый автомат, вроде бы 5-и. Надо учитывать что машинка довольно длинная, если есть гараж, то придется разгрести хлам перед тем как туда
его поставить. С хондой сравнивать не буду.. :-)" (с) я
Брал у товарища потестить на пару дней (пока он в московию улетал), т.к. жене присматривали машину. Круз 1,8 авт.
Сравнение с лачей хетч 1,6 мех. Едет на уровне лачетти, по ощущениям разница в разгоне незначительная, хотя я не спорсмен. НО механика крутиться на лаче веселее.
Едет
помягче, видимо из-за габаритов (либо я уже привык к расхлестаной за 80 т. подвеске лачетти), шумка получше.
Салон хороший, вроде все под рукой. Тканевые вставочки - отдельная тема, вот как первый раз увидел машинку, так и подумал, что они будут мараться, так и есть, НО ткань похожа по
свойству на обивку сидения лачи, поэтому оттирается очень легко. Кстати они съемные:замарал-купил новую-заменил.
В целом машинка хорошая, но за эти деньги не зацепила.
Оттого что они слишком разные по цене, и сравнение будет не в пользу круза. Комплектации можно сравнить, динамику, экономичность и на этом закончить. А можно просто проехать на обоих авто и всё ясно
будет без остального сравнения. :-)
Тестила автомат 1.6, сама езжу на Авео 1.4 на ручке, так в сравнении с Авео, Круз не едет, а ползет( Разочарование нереальное, тк дизайн очень понравился.
Друг ездил на всех, грит, что если брать, то толко 1.8 на ручке.
на презинтации Cruze дали прокатнутся 1,8 авт. машинка понравилась но только не автомат. спрашивал в сервисе про машинку, говорят пока еще сыровата в подвеске и, короче пока рановато. :ultra:
Сегодня юзал этот Круз машина хорошо идёт динамичный разгон и дорогу держит только вот после Лачи она широка кажется и панель уж очень в салон сдвинута кажется что места даже меньше чем в Лаче. :-(
Ну...
Забрал вчера. Накатал 300 км. Доволен как удав. В салоне тишина! Рулится адекватно, разгон уверенный, места в салоне куча, а в багажнике можно жить и даже ручка есть чтоб из него вылазить, брызгалки писают тремя струйками и еще много разных нужных и бесполезных опций :-)
Я
доволен !
Рулится адекватно, разгон уверенный, места в салоне куча, а в багажнике можно жить и даже ручка есть чтоб из него вылазить, брызгалки писают тремя
струйками и еще много разных нужных и бесполезных опци
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)