Дорогие мои одноклубники.... и одноклубницы... тоже дорогие :-)
Предлагаю вам встретиться в новогодние праздники ( с 3-го по 7-е января)
для совместного веселого времяпрепровождения в нашей дружной и веселой компании!!!!!!!!!!!!
Предлагаю:
- если будет тепло, поехать
на гору, покататься на лыжах, бордах, санках, буликах и т.д. и т.п., а так же пожарить шашлык ну и отдохнуть :beach:
- если будет холодно, поехать например в боулинг, покатать шары, выпить по стакану fresh`а, и не только.... :beach:
Давайте обсудим, определимся с мостом и
временем.
Обсуждение открыто до 25.12.2011
Я тоже за, думаю смогу быть! Надо по традиции захватить Димку и Игоря с Наташкой )))
Кто-то уже видел хотя бы примерный прогноз - насколько тепло одеваться-то??? :-)
далеко не поедим - тем более свободные места в машинах всегда есть...
Цитата: От пользователя: _Cью_
но я буду далеко
завидую всячески - если ты едешь в
теплые страны, привези нам 2кг солнца и 3 мешка теплой погоды)))) а мы будем вспоминать тебя теплыми словами ;-)
Цитата: От пользователя: folie
Надо по традиции захватить Димку и Игоря с Наташкой )))
канечно захватывай))
Цитата: От пользователя: folie
Кто-то уже видел хотя бы примерный прогноз - насколько тепло одеваться-то???
ну Иринка ты даешь... точный прогноз на 1-2 дня тока дают....
ты главное "не очкуй" если будет жуткий мороз :cold: - то на природу не поедим, а
посидим где -нить в тепле :beer:
Так что народ не заморачивайтесь - у кого получится - приезжайте, у кого не получится - мы будем вам завидывать если вы отдыхаете на море или будем сочувствовать - если вы в командировке где нибудь в Лабытна́нги :-D
Мы только ЗА :exclam: . Мы также хотим поехать на источники, но когда еще не определились. Мы уже по всем соскучились. Костик мы на телефоне, звоните. В праздники проще всего встретиться и пообщаться :exclam::beer: . Koresh^Ko
В понедельник 19 декабря 2011 года с 11.00 до 12.00 в автоцентре ?Автобан-Запад? состоится уникальное событие ? в гостях автоцентра будут игроки хоккейной команды континентальной хоккейной лиги ?Автомобилист?.
фициальный дилер Chevrolet ? официального спонсора континентальной хоккейной
лиги (КХЛ) ? ?Автобан-Запад? дарит болельщикам уникальную возможность пообщаться с любимой хоккейной командой.
В гостях автоцентра ?Автобан-Запад? будут игроки основного состава команды ?Автомобилист?:
Все гости смогут пообщаться со знаменитыми хоккеистами, сфотографироваться и взять
автограф!
Кроме того, в рамках мероприятия будут разыграны билеты на матчи КХЛ любимой команды в Екатеринбурге!
Будем рады видеть Вас в автоцентре ?Автобан-Запад? 19 декабря с 11.00 до 12.00!
Более подробную информацию и Вы можете получить в автоцентре:
?Автобан-Запад?: г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 67, тел.: (343) 231-77-77 www.avtoban.biz
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)