ниразу на хэтче не пробивало задницу. нафик туда пружины другие?
скажте спасибо. что подвеска не как у соляриса.
вот опоры от универсала я бы впендюрил.
Это крайний вариант, можно изготовить самостоятельно, я в личку написал. Описывая все процессы я постоянно вижу негатив или кучу минусов, помочь мы всегда готовы советом или запчастями если есть необходимость, в том числе к Вам кучу клиентов отправляли по ремонту и диагонстики. Все что рекомендуем
сами сначало пробуем, у меня стоят проставки из железа перед тем как их ставить я заказывал несколько вариантов по высоте, менял опоры и стойки до кучи , а так-же родные пыльники выкинул.
есть вариант поставить резиновые проставки между витками, чтобы ограничить ход пружины на сжатие.
Стоят. Доволен. Вот после того как поставил, понял, что пружины то слабые. Многие на стойки жалуются, что пробиваются, долго не ходят и
тп, а проблема то в слабых пружинах.
Да, на Белой башне брал. Проставки не сползают, не отваливаются. Все лето с ними отъездил, гонял на машине в Анапу. Пружины целые. Это я к тому, что некоторые пугают, что пружины лопаются :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)