поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

подскажите пожалуйста шевроле ланос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите пожалуйста шевроле ланос   #54116  наверх
Автор: 
Дата:   

доброе время суток! подскажите пожалуйста шевроле ланос 2007года двигатель a15sms-308567 порвался ремень ГРМ, гнет клапана на этом двигатели кто сталкивался подскажите??????? :help: :help: :help: :help: всем заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #54150  наверх
Автор: агурец011
Дата:   

у друга на ланосе загнуло два клапана,а вот на нексии на 1.5 литра почему то не гнет!!!!!! 8(
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #54152  наверх
Автор: каппа 96
Дата:   

я думаю тоже компрессия странная разберу и отпишусь пусть все знают :-D прочитал кучку форумов просто бред полный кто как пишет кто просто спорит с друг другом но утверждают что не гнет,и даже дилеры
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #54155  наверх
Автор: Coba04   (О пользователе)
Дата:   

Оборвало ремень или срезало зубцы? На холостых обрыв или на ходу? Клапана на Ланосе гнёт поскольку нет проточек. У нексий 16 клапаных не гнёт, у 8 клапанных двиг 75 лошадок против 86 ланоса, это другойдвиг.
Из опыта на 2-х машинах знаю, что при срезании зубцов ремня встречи нет с обрывом лично не сталкивался статистики "встреча-пронесло" ни чего не скажу.

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2011 23:33]
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #54185  наверх
Автор: ДЕТАЛЬ АВТО   (О пользователе)
Дата:   

Напишите что намерели в каждом цилиндре ? чудес не бывает.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #54197  наверх
Автор: Budulay
Дата:   

Гнет точно (такой же Ланос, такого же года выпуска, двиг. a15sms). Загнуло клапана при обрыве ремня. Гнет только тарелку клапана (краешек тарелки загибает на 2-3 мм вверх, клапан перестает полностью закрываться) , ремонт заключается только в замене всех клапанов и прокладок (головки блока и проч.). Двигатель отличается от Нексии отдельными деталями
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #54239  наверх
Автор: аntohа 
Дата:   

Обычно гнет пару клапанов.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #54251  наверх
Автор: Степ@нида
Дата:   

Не знаю как "обычно", загнуты оказались клапана в 3-х цилиндрах, в четвертом поменяли так, "на всякий случай". Обрыв произошел на скорости, возможно, распредвал успел провернуться для загиба клапанов в трех цилиндрах
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #60084  наверх
Автор: "RV"
Дата:   

автор обещал отписаться после вскрытия.... дак гнет или нет????
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #60110  наверх
Автор: sabvf
Дата:   

Гнет, к сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите пожалуйста шевроле ланос   #62095  наверх
Автор: ice6erg
Дата:   

есть опыт 1.5 смс гнет клапана 100% а вот нексия 8 клап не гнет, ну по крайней мере у авто прошлых годов выпуска так как там клапан короче и головка чутка другая а на новых 8 нексиях тоже гнет так как головка стоит от ланоса(видимо экология). ps ах да обычно не просто гнет а еще и рокера ломает, так что сняв крышку головки можно сразу понять что дело плохо)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода