Неделю назад дедали в КМ предзимнее ТО и замену ремня ГРМ. В работы включили замену прокладки двигателя... мол де масло текло. Сейчас обнаружилась течь масла - раньше не было (смотрел на место стоянки постоянно). ИЧСХ машина в Челябинске сейчас. Уважаемые знатоки, подскажите сервис хороший в
Челябе?
я тоже делал там 14 ноября ТО4 изначально была сумма 11831, но я попросил сделать развал схождение, отрегулировать фары, помыть движок, установить защиту картера + потом обнаружили что бежала прокладка клапаной крышки, хотя я не видел (но это возможно, тк особо часто и не заглядывал). В итоге
получилось 15756р. Все бы ничего, но одно но. Когда выехал из сервиса, была жуткая вибрация, я сначала подумал что может из-за мойки движка или грм что-нибудь, уехал домой, на след утро такая же фигня и я звоню в сервис, договариваюсь на удобное мне время, но через день. В итоге я отъездил еще 1.5
дня, а оказалось что каряво прикрутили защиту картера и она давала вибрацию на весь кузов. Но все сделали без доп затрат и помыли сами технологической. теперь вот боюсь не побежит ли и у меня прокладка 8( .
Вести с полей: загнали машину на яму. Вердикт - трещина поддона картера!!!???? Как при целой защите такое можно сделать? - х.з. Мысль пока что при замене прокладки или замене ГРМ в сервисе перетянули :cool::cool::cool:
Вопрос знатокам: в ЕКБ где можно приобрести для Шевроле Авео 2007г
1.4 двиг???? Есть ли в наличии, цена или срок поставки?
так понимаю что нужна деталь 96481581
Вопрос знатокам: в ЕКБ где можно приобрести для Шевроле Авео 2007г 1.4 двиг???? Есть ли в наличии, цена или срок поставки?
так понимаю что нужна деталь 96481581
Посмотрел в инете , по быстрому, этот номерок. Если нужно срочно,
то есть, в одной конторе, в наличии в Екб., цена- 3590 руб. Доставка по городу бесплатно. Позвони, узнай, подойдет ли к твоему двигателю . Ссылку скинул в (ЛС)
Вести с полей: офф диллер в Челябинске (Джемир). Машина в сервисе. Заключение (со слов Натальи) - перетянули заглушку сливную в поддоне и от треснул... поддон.. от перекоса или перетяга. Джемир, как офф. диллер, пишет заключение. С заключением в субботу поедем рулиться в КМ.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
жесть!
жестяных нет, есть кстати стальные и пластиковые :-D:-D:-D
Элементарно! если при установки её не оттянуть вниз, то она очень близко от картера или же вообще вплотную прижимается. На некоторых защитах в местах где может быть соприкосновение с картером
приклеевается что-то типа изалона
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [8--------]
перетянули заглушку сливную в поддоне и от треснул...
Слушай, а может аргоном заварить можно? Радиаторы-трубки люминиевые варят в которых давление есть и все нормально, а тут тем более всё
ОК должно быть
можно и аргоном и герметиком и клеем :-D:-D:-D но крепче синей изоленты ничего нет :ultra::-D:-D:-D . Но работа тонкая.. .. гарантия туманная... не факт что после след ТО не прийдется
о5 паять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)