Месяц назад перебрали подвеску... под замену 4 амортизатора, передние линки, все втулки, передние отбойники и колодки передние... проездил уже около месяца полёт нормальный. Неделю назад где в районе переднего левого колеса появился непонятный скрип при езде... причём сначала был не постоянно теперь
скрипит практически всегда... причём после мойки (хорошенько промыли арки) скрип на какоето время пропал... потом появился вновь.... Сильно раздражает как будто на повозке еду ))) вот и думаю что это может быть?
Подшипник передней ступицы в каком состоянии ? Гул или люфт колеса присутствуют ?
Колодки передние может что то попало , разобрать посмотреть, почистить.
Машину домкратом приподнять, чтобы колесо не касалось земли.
Одной рукой взяться за колесо верхную точку, другой рукой за нижную точку, пошевелить колесо на себя от себя , если есть люфт меняем подшипник. Если люфта нету , заводим машину ,включаем пятую передачу, разгоняем колесо, глушим
машину ,затем слушем , если есть шум , значит меняем подшипник.
Если не знаете шумит или нет, сначало пробуйте с другой стороны, где нет шумов.
Предосторожность , машина при разгона колеса не должна уехать , примите меры предосторожности !!!
Если не получается звоните в офис или
9022625864 отвечу на все вопросы.
у меня однажды был такой же глюк со скрипом переднего левого колеса... но причина выяснилась очень быстро... маленький камешек между тормозным диском и кожухом...
причем тут подшипники сказано же смочишь водичкой скрипеть перестает.. ответ.. скрипят резинки.. на авешке например скрипять эти блин забыл короче искать не охота короче балка треугольная отдна сторона на колесо две другие к раме дак вот к раме с одной стороны втулка с другой как шаровая (круглый
резинко) задние сайлентблоки передних рычагов вот нашел как они правельно называются :-D
лечитсо заменой.. либо покупаем смазку силиконавую водооталкивающию пшыкаем... наслаждаемся (от месяцо до 3) и апять мажем :lol:
В общем так и не понятно что скрипело... В субботу ездил в сервис на замену масла в двигле в коробке, замену фильтров и т.д. дак вот обнаружили что течёт сальник привода... в итоге обойтись малой кровью не получилось чёт там всё заржевело... пришлось разобрать весть привод.... дак вот сальник
заменили собрали всё на место... и о чудо! скрипа больше нет! :-D
4-е года небыло проблем... менялись тока расходники... пошол 5-й год и чёт посыпалось всё (((( стареет мафынка
Удалён катализатор - взамен
пламягаситель
Заглушен клапан ЕГР
Заменена прокладка клапанной крышки
Заменены высоковольтные провода
Заменены передние тормозные колодки
Заменены все 4 амортизатора
Заменены передние линки
Заменены все втулки
Заменены передние отбойники
Заменён левый сальник привода
И всё это за последние пол года... итог куча бобла ))))
А может устаёт? ;-)
У меня тоже был седан 1.4 07года, но за 105тыщ пробега была заменены только передние линки и задние стойки. Знаю ещё одну машину тоже 7го года и пробег уже под сотку (а может уже и больше),
но на ней тоже нет таких проблем.
У меня 2006 года пробег 112000.
Менял крышку и прокладку клапанное, стойки по кругу на 90 000, все нормально , никаких нареканий. остальное по мелочам всякие глюки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)