В свете последних событий предлагаю переименовать в клуб Динамо, на тусе народу мало хотя обещавших....хоть отбавляй.Тусу еже месячную вообще полный игнор....голосуем!!!!плюсиками и минусиками :ultra:
ты был там не только потому что АЛК встречался-это раз. Официальная встреча была 01 октября!!!! это долго обсуждалось и ты в той теме хорошо отписывался, но на встрече тебя не было-это два :ultra:
Чё эта вы тут?????
Я же спецом завел темку о встрече, там мало кто отписался, что приедет, поэтому и следовало ожидать, что никто не появится. Так что, Динамо- это команда, а у нас клуб.
Сам не смог вчера, записываюсь в команду Динамо сам, у меня даже мячик есть :-)
Кто хотел - тот приехал, Даже Наталья новенькая заглянула по утру. А кто-то обещался с подарками пригнать, да продинааамил!!!!!!
Цитата: От пользователя: Taя
30 мин от города-ааафигеть далеко
турбина не выдержит непрерывной работы 30 минут, ты чо?? этож субару, еще поршни в цилиндрах застучат!!!! Да и на трассу с правым рулем - не айс, так что Гризли можно понять - неохота попадать на такие! бабосы!!!!
Отставить разговорчики в строю!!!!!!!!!!!
Что такое клуб? Для чего создавался?
Я нашел в клубе много интересных людей и друзей, поддерживаю с ними связь по мере
возможности. И если я не приехал на очередную тусу - это не означает, что мне стало пофиг!!!! Просто есть свои личные проблемы, которые клуб не решит, а решать их надо. Так что я не стал бы так с горяча говорить. Помню народ в четвером коттедж снимали как-то и нет таких обид.
Просто не стало
организатора, которым ранее являлась Ирина- Сью, затем были временные попытки некоторых ее заменить. Людей сначала объеденяют вопросы по авто, потом уже и личные. Так что, думаю надо ставить акцент на новичков,а бывалые и так никуда не денутся.
Предлагаю дружить семьями !!!! ;-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)