стоит радар-детектор
на навигаторе с навителом есть точки указывающие частые места стоянок гаишников и расположение камер, удобно однако
штрафовали всегда за дело, один раз только пытались развести, опротестовал штраф на комиссии :-)
С начала года один штраф на 100 рублей, летом на трассе за превышение. Выезжал с заправки и не включил радар-детектор. :-)
А так то дело движется к приобретению регистратора, потому как жуть стало по городу ездить, такое впечатление, что народ озверел. Про белых и лохматых промолчу, сначала
пытался вести статистику, потом плюнул, белые лидируют. :-D
За последние 3 года один штраф за то что припарковался на местах для инвалидов, и то сразу переставил. Но для депоса это не стало аргументом. В итоге сторговались на не пристегнутый ремень
А до этого в 2008 году 4 месяца ходил пешком за выезд на дорогу с односторонкой. Тогда тупо развели, потому что при выезде со двора никаких знаков небыло, а я уже признал свою вину.
Вообще с депосами надо себя сдержанно вести.
затверждаю. Летом ездил всю неделю по работе по одному и тому же маршруту, а тут в пятницу закрыли
дорогу, я не заметил и проехал под три кирпича :-D . Доехал до работы, догоняют дэповцы и с ошалелыми глазами на меня смотрят. Стоим , говорят, машины останавливаем, а ты всех объехал и дальше. Ну так потрепались про жизнь, пак пива потом им завез в ленинское и мирно разбежались. Так что там тоже
люди работают, просто разговаривать надо без "пальцев". Или просто мне прет на нормальных, тьфу-тьфу-тьфу. :-)
был случай: на въезде в город с сибирского тракта напротив монеки, где щас камеры висят, остановил меня дпс-ник, показал скорость - 153 кмч, после объяснения, что это не просто так, а это была гонка с акцентом, которого я опередил все-таки, молодой инспектор отпустил, забив на превышение на 93 кмч.
Есть и хорошие :-)
вчера нашло на меня внимание полицейских сначало при повороте с Ленина налево на 8 Марта (там они регулярно принимают за поворот с трамвайных путей и других мест кроме крайне левого)...после рассказа за жизнь как я нарушала, представитель ГИБДД сказал "знаете какие мне только истории правонарушители
не рассказывают...и жизни их угроза и ...." ...а потом дал мне совет "надо быть вам наглее" 8( ...уж куда подумала я :lol: и выписал штраф за хождение пешехода не по тротуару.
Потом есть место при своротке с Куйбышева налево на пер. Университетский (рядом со стадионом Юность) там берут за
пешиков, которые толпами не прекращая ходят туда-сюда ....и там взяли ...штраф уже не стали выписывать т.к. предъявлен был 10-минутной давности. Ездить надо спокойно и не напрягаясь, тогда :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)