Всем добрый вечер!
Интересует кто проклеил свою машинку?
какими материалами?сколько слоев?цена ?где покупали?сами проклеевали или гдето?
и самое важное довольны ли?
интересует как теплопроклейка так и для музыки=)
всем заранее спасибо!=)
какими материалами?сколько слоев?цена ?где покупали?сами проклеевали или гдето?
и самое важное довольны ли?
интересует как теплопроклейка так и для музыки=
проклеивал вибропластом м2, сплэном.
в 1 слой клеил, вышло
около 14 - 15 000р, клеил сам, доволен проклейкой, музыка лучше намного. И как мой друг сказал прокатившись сомной после проклейки Тебя в машине пристрелят и снаружи никто даже неуслышит
а где покупал все это добро для проклейки?клей?материал?
я вот хочу пока что для начала проклеить только двери и багажник)
не подскажешь сколько листов и каких надо на двери и сколько на багажник?
у нас же одинаковые машинки)))
а где покупал все это добро для проклейки?клей?материал?
я вот хочу пока что для начала проклеить только двери и багажник)
не подскажешь сколько листов и каких надо на двери и сколько на багажник?
у нас же одинаковые
машинки)))
Покупал в канистре, клея ненадо там сам материал на клейкой основе
на дверь по два листа вибропласта м2 примерно надо а на багажник листов 6 потребуется на клышу 2 листа и один лист сплэна, на пол 10 листов, на капот 2 листа
ну спереди порой даже очень жарко а вот сзадисидящим достается куда меньше тепла! может тоже проклеить хотя бы дверки и пол! хотя мороки надо было наверно об этом летом задумываться!
А для шумоизоляции для начала можно локеры изнутри проклеить (слышал о таком! если не ошибаюсь поправьте)
А у кого нибудь есть аппаратура для проверки уровня шума в салоне?
Патрубки для задних стоят???? Посмотри под передними креслами, для задних пассажиров они отдельно продаются. А может их в салонах снимают :-D
Цитата: От пользователя: Miller.
машина стала весить на 135 кг больше
Ну я свою не взвешивал. Проклеил сам потолок виброй +паролон 3 мм(не помню как точно зовется), двери вибро + сплэн, между обшивкой паралон 4 мм. До багажника никак руки не доходят.
Для музыки я еще подиумы ставил + колодцы делал для них из вибры.
По музыке много чего еще можно делать, но лень уже как-то. :-D
Я проводку штатную в двери менял, прокладывал на усилитель провода + питалово от акк, короче затягивает и денег все сосет, но пока молодой , дерзай. :-D
я тоже думаю багажник проклеить. Ланос у меня. очень сэкономили на отделке. постоянный скрип в багажнике. каким то хлипким пластиком обделан и закреплён уж очень стрёмно. думаю его сдёрнуть, под него утеплитель, а вот чем между собой склеить пластиковые панели не могу придумать, или просто может
резиновые прокладочки между ними? посоветуйте кто делал.
Патрубки для задних стоят???? Посмотри под передними креслами, для задних пассажиров они отдельно продаются. А может их в салонах снимают :-D
Патрубки я удлиннил теперь теплый воздух за бортики ковриков "не запинается" Врооде и стекло
перестало сзади запотевать так сильно ! Хотя в ноги водителю дует сильнее чем сзади сидящим.
можешь сам изобрести некую заслонку, чтоб разделить перед с задом, ограничешь на перд, на зад больше достанется, но опять же пока до зада достанет, остынет. ну я так говорю, сам не проверял)))
можешь сам изобрести некую заслонку, чтоб разделить перед с задом
В смысле в саму систему вентиляции встроить заслонку или чвсть воздуховода к ногам переднего пассажира закрыть?
Посоветуйте есть смысл проклеивать для начала
только двери (в салоне температура + 19 а в крманах дверей +8,9 и от дверей тчнет холодком на улице температура -20). Или обязательно проклеивать всю сразу, будет ли эфект только от проклейки дверей.
Можно ли сейчас проклеить и сколько машина должна отстоятся после проклейки в теплом боксе?
:-)
В воздуховоде на переднего ограничивать, чтобы заднему больше досталось.
В дверях есть вентиляционные отверстия (решетки пластмассовые), если их заклеить? но опять же могут потеть стекла на дверях. У меня проклеены двери и
крыша. но машина все равно долго греется и холодная, кузов универсал )))) но так то сильно не мерзну, утром запуском заведу, 10- 15 минут греется и детей в садик везу, потом на работу, перчатки ни разу не одавал и на руль шерсть не делаю, так справляюсь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)