:-D ааа нет, нето :bs::bs:
я уехал....нет снова не то.... :bs::bs:
аааа вот.
я улетел.......далеко, далеко, в Индию.....и надолго..... :-(:nud::nud::nud:
аааааа :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep: выкупите миня обратно из рабства.....
ладно лирику в сторону. уехал в командировку так что миня не теряйте, буду как минимум через 3 месяца.
появлятся буду периодически, тут.
пишите письма, не забывайте :weep::weep::weep::weep:
снова я тут, яуже в индии.
лете почти 2 суток, и седня уже работаю...
просто в дороге нигде не было интернета, wifi везде платный, вот и смог только седня когда на работе появился, в гостинице нет пока инета, и еще буду работать вночь. так что наверное буду ночным жителем, буду
составлять компанию to _Sveta_.
фотки ладно будут...
работать буду, и пинать индусов чтобы работали качесивенно, седня ууже с утра посмотрели что они не фига не делают ночью, и дневной смене придется переделывать точ то сделала ночная смена. поэтому меня прислали чтобы я работал в ночь и контролировал их.
Ром насчет приплачивать вообще отдельная история...
по контракту нас обязаны обеспечить гостиницей, транспортом, едой.
так вот я то думал что еда типа пригоняешь в столовку и там наложат че хошь, а тут решили выдавать
бабосами, типа 450 рупий на сутки. мужики то тут говорят что на сутки если сильно не лопать сверх пуза, то укладываются в 300 рупий.
так что вообщем на эти деньги получается купить все что им надо, еду, периодически всякая ботва типа порошка, мыла и подобного. и еще чуть остаются...
кое
что тут дешево, что то дороже.
вода только бутирированная, в основно производства компании кокакола
всякие пепси, фанты, минералка, и тп.
интернет в гостинице обещают анлим но скорость не больше 250кб/сек, и стоить будет 600 рупий.
есть
плавательный бассейн рядом, стоит 30 рупий, тренажерный зал стоит 300 рупий. Это все в месяц.
еда достаточно сильно острая. только что гоняли на обед так суп был просто острый.. что сообще....
да кстати тут постоянно отключают всякие сайты, чтобы люди работали, приходим только на чай, и на обед, поэтому возможно завтра отключат этот сайт и я не смогу ничего написать, только когда притащусь в гостиницу...
Иван. эк тебя занесло :-D
Так-то с едой там проблемы: все очень острое. Знакомый просидел в Индии 4 месяца, приехал - усы и пиджак. Остальное - вешалка для пиджака практически :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)