Таргоны - злые дядьки, обитающие в гиперпространстве доисторической игры ELITE, и летающие на 8-и гранных кораблях, оснащенных очень мощным оружием. На них не действует ESM-bomb.
На сколько мне известно верхний разъём около ЭБУ это Диагностическая колодка, "oil feeding connector" кароч ценности не представляет.
используется на сервисе. (зачем не знаю ). Не разу не видел чтоб при диагностике этот разъём использовали... в вот что с низу хз. кстати нижний у меня тож есть.
:-)
Написал письмо в Глазурит и получил ответ:
"Добрый день,
Данные разъемы предназначены исключительно для сервисного обслуживания.И не требует дополнительной изоляции.
С уважением,
Лапин Петр
Менеджер по продаже автомобилей"
В верхний разъем на авто для Украины вставляется фишка октан-корректора (по утверждениям Украинских товарищей). На наших авто не используется,т.к. перемычка стоит в разъеме ЭБУ.
Нижний провод - сервисный вывод провода идущего на бензонасос. Клемма выведена после предохранителя и реле БН. В
некоторых случаях (для проверки цепи) очень удобно проверить(подать) напряжение непосредственно на БН.
я давно говорил, что лачетти "скучная" машина. Нифига не ломается и по этому её владельцы у которых чешутся руки начинают лазить под капот и выискивать себе вопросы :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)