поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Шевроле клуб  

хелп матизку угнали

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хелп матизку угнали   #49161  наверх
Автор:  
Дата:   

у соклубовца моть угнали..

Цитата:
От пользователя: and6278

сем привет! Сегодня 3 августа 2011 года в городе Верхняя Пышма был угнан матиз 2011 года выпуска прям из под окон дома. Гос номера с810ск/96, цвет черный, черные штамповки на колесах без колпаков, комплектация люкс, задние фары рестайл 2011. Больше особых примет нет. Все стояло стоковое. Уважаемые
жители Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Березовского и других городов спутников Екб, огромная просьба если увидите моего малыша, следуйте за ним до конца его маршрута, и сразу же сообщите в полицию по телефону 911 либо 02, либо мне телефон: +79041678490. Андрей.

Эх так я и
не стал Вашим клубнем, собирался в этом месяце приехать на сходняк за дворец молодежи, так и не вышло. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Если есть время разместите это обьявление на всех форумах Екб и в другие клубы авто, может хоть как то найдется Матизик.

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2011 16:33]
  |  Поделиться:  
Re: мож не в тему,матизку угнали   #49194  наверх
Автор: Ч@лый 
Дата:   

Всё в тему, Руслан. Буду ездить присматриваться. А тему переименуй в - хэлп, матизку угнали... как нить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода