Всем известно, что в "лаче" тёмно-светлый салон и эти самые светлые части пластика просто убивают......, кто то, как то пробовал или может знает способы, как можно светлые части переделать в тёмные.
С годами пластик потерял свежий свой цвет и даже различные средства не справляются со своей
задачей.
P.S
Просьба не предлагать какие то непонятные краски используемые некоторыми "девятководителями" которые перекрашивают некоторые части тазов во всякие красные, жёлтые цвета......
Я правильно понимаю, что Вас интересуют вставки на торпедо?
У меня они не под алюминий, а темные. Они продаются отдельно - панель разбирается и меняются вставки. Это если я правильно понял. ;-)
не предлагать какие то непонятные краски используемые некоторыми "девятководителями" которые перекрашивают некоторые части тазов
во всякие красные, жёлтые цвета......
Не канает, автор просил
Цитата:От пользователя: Oлег_Hиколаевич
не предлагать какие то непонятные краски используемые некоторыми "девятководителями" которые перекрашивают некоторые части тазов во всякие
красные, жёлтые
цвета......
а зачем использовать непонятные?
снять все эти детали.купить наилучшейшую наиатличнейшую краску по пластику того цвета который хочецо..и отнести в автомалярам в покраску..
а другой способ..искать такие же накладки,толька в другом цветовом диапазоне.
хочетСо чтобы салон(двери хотя бы и всё торпедо) был цвета, как верхняя панель приборов.
В моей комплектации именно так и есть и меня это радует. Самый
простой способ это заказать эти вставки. Не знаю сколько стоит будет, но по-моему на украинском форуме есть ссылки.
Антохааааа, подскажи, про заказ этих деталек.
ну еслиб не пробывал, то неписал бы. Смазка продаётся в аэрозольных балонах. Бывает вонючая, а быват очень даже приятнопахнущая. Да и ваще эта смазка универсальная. Подходит для защиты уплотнительных резинок
дверей, смазки замков, полировки салона, защиты клейм аккумулятора от окислений. Вчера, например её залил блок кнопок управления круиз-контроля (одна кнопка неприятно щелкала) сегодня всё нажимается мяконько :-)
Серебристые вставки наверно краской из балончиков перекрашу, тока вот чётА я ОчкУУУю-боюсь, что из за неопытности могу неравномерно нанести аэрозоль :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)